» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] IPAD到底有没有实体说明书啊~~~~~

看了下面的对话,我有点疑惑~~~~~雷帝怎么一会说有,一会又说没有实体说明书~~~到底是有还是没有?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:17 发表

这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:32 发表

我说过没有实体说明书么?

你知道我为什么只说“说明书”,不说是不是实体的么?

因为我早就料到你会这样套话,所以我让你自己在这里来回自抽。

哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 +5 泪流满面 2012-6-17 09:24

苹狗为了节约成本
所有产品都没有说明书
所以说它反人类一点错都没有

posted by wap, platform: HTC

有没有取决于lady的嘴。

posted by wap, platform: iPad

发错区了吧 ?

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈哈,lady还在硬撑,根本打不败的

posted by wap, platform: iPad

快被你们玩坏了。。不好

posted by wap, platform: Nokia (E72)

没有说明书

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

悠着点,嘛呢遛狗呢你?

大家现在都是看猴戏的心态了吧。:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 08:22 发表
大家现在都是看猴戏的心态了吧。:D
雷帝会说,他在看大家猴戏~~

posted by wap, platform: iPhone

雷帝早已从iBook store下载,打印好说明书了,现在正在装订,坐看lz吃鳖:D

小心雷帝卖肾来堵你们嘴。

老实说,PSI老湿是在是太不厚道了~~~~牵着雷帝的鼻子到处走~~~~~
一会说有,一会说没有~~~~搞的雷帝的立场也是一下子说有,一下子又赶紧说没有。都没时间去百度查证~~~~~~~

老湿你太坏了。不带这样的

一群人在这里自HIGH呢,哈哈哈哈,在原帖都快被人抽烂了,也只有跑到这里开辟第二战场。真是让人同情。

来,这才是说人家有实体说明书的
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的
都high吧,哈哈哈哈哈哈哈
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:42 发表

我告诉你真正的事实,ipad还有iphone之类的,买机不带说明书,实体的数码的都没有。
顺便再加上自抽名句

posted by wap, platform: UC

雷帝看贴不仔细啊,这顶楼早就有这句话了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博