» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《生化危机3》重制版破了

早打通了,没有重玩的欲望。大表哥2,我ps4 pro通关后pc版玩了一半就没有玩下去了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-10-2 11:40 发表
嬲论坛居然是等皮角不是等打折
哎呀2千万论坛情何以堪
可别把锅甩论坛身上,LZ又不是第一天第一次,也代表不了别人哦

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8297878

谢谢提醒,国庆就靠它社保了

白嫖~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
进来看图

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2020-10-2 18:30 发表
白嫖~~
帧数咋样?1065g7能满足720p的流畅游玩么

posted by wap, platform: Android
等特价时买。

我又好了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-2 18:21 发表
可别把锅甩论坛身上,LZ又不是第一天第一次,也代表不了别人哦

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8297878

我发个信息这么多回帖的就你站得高是吧?小心站得越高越容易摔死。

2打到下水道 还没通关 停了貌似1年了

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-10-2 18:56 发表
帧数咋样?1065g7能满足720p的流畅游玩么
720p 30帧非常流畅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-10-2 19:15 发表

我发个信息这么多回帖的就你站得高是吧?小心站得越高越容易摔死。
可别,大过节的你这个嘴容易被扇哦

我只是看有人把你代表TG所以来澄清一下,平常给我钱我也不愿意沾你的,你也别凑上来,我谢谢你

这破游戏配不上我零点解锁通宵打穿的热情。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-2 21:38 发表

可别,大过节的你这个嘴容易被扇哦

我只是看有人把你代表TG所以来澄清一下,平常给我钱我也不愿意沾你的,你也别凑上来,我谢谢你
先撩者贱。谁说得你觉得不爽你自己肛他去,捎带我干嘛?不是犯贱么?你自己贱兮兮的没事儿犯贱还好意思说呢?该干嘛干嘛去吧。记住了以后别没事儿犯贱,不然自己抽脸都没感觉。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-10-2 21:51 发表

先撩者贱。谁说得你觉得不爽你自己肛他去,捎带我干嘛?不是犯贱么?你自己贱兮兮的没事儿犯贱还好意思说呢?该干嘛干嘛去吧。记住了以后别没事儿犯贱,不然自己抽脸都没感觉。
谁愿意撩你,我引用你了?人走到路上会专门踩屎吗?可是这帖不是你发的?人家把TG当盗版爱好者论坛不是因为你发了这帖?我说这个事不带上你我怎么说,你这个文化水平这都理解不了吗?

我帖子链接都贴完了,谁low谁贱,大家都看的请清楚楚,说那么多有用吗?

顺便我刚看见你还在帖子里的写了“它当初要不是卖这么贵 真就直接入了”,我差点喷出来

第一次的帖子帖子,你说的“又不是我特别期待的所以我不首发买”,所以你白嫖

然后第二次帖子,DOOM永恒可是标准国区价199,你期待地发了两帖,还不是不买?还不是白嫖,被人说出来你就众目睽睽原地打滚被群嘲,你脸皮足够厚也顶住了。

现在你他娘的好意思说RE3“它当初要不是卖这么贵 真就直接入了”,你哪来的脸啊?你这种人玩D就玩D,立个毛线的牌坊,让人恶心你懂不懂?

本帖最近评分记录
  • 半神 激骚 +2 我很赞同 2020-10-3 20:13
  • TJ 激骚 +1 我很赞同 2020-10-3 13:43
  • 赵大锤 激骚 +1 广告/SPAM 2020-10-3 07:28
  • dusk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-2 23:00

发新话题

官方公众号及微博