» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 19:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

区别是,你断定别人说的是扯淡,不需要保证
别人断定wiiu没转机,需要保证(保证后还要你认证)
我什么地方说我的认为是保证正确的?找出来一个我看看?

那是我的“观点”,不是我的“保证”。我没有对任何人说“我保证谁谁的话那就是扯淡”。观点仅限于我自己,而我也没有说自己一定正确。我提供一种观点,是否接受在于对方。对么?

但A君的行为则是“保证”了,他说明这是他保证正确的观点,是正式的承诺,那么对方就要按照这种保证的内容来询问如果保证不成,该怎么办的问题。谁让他保证了呢?对不对?

就好比说两个人,一个人说:“XX说明天下雨是他自己瞎说呢,明天多半不会有雨的。”另一个人说“我保证XX说的是正确的,明天肯定有雨。”那你说我该向谁要求保证的代价呢?

懂区别了么?

多温习语文,强化阅读能力,是有好处的。

引用:
原帖由 三无 于 2013-2-23 19:38 发表

你没有保证任何事,人家说wiiu不行的时候你就闭嘴好好听
何况黑wiiu的也都是基于事实,不知道你干争个什么,到最后还是自己缩
真是霸道了你,这地方还没你插嘴的份。你以为你谁啊?还能阻止别人说话了?

基于什么事实,既然是事实他为什么口说保证却不敢自己作保?事实还怕时间检验么?

缩?啧啧,真不知道是谁缩呢?谁大包大揽自己一个人要保证,却不敢自己一个人为自己的保证买单?谁?

posted by wap, platform: iPhone

那你吃相太难看了,你不同意别人的看法,也没办法说别人是扯淡,因为扯淡意味着别人说的没有对的可能,而实际上你也无法保证这点

就好比说两个人,一个人说:“XX说明天下雨是他自己瞎说呢,明天多半不会有雨的

晕,有人这么说话不是精神病么,你怎么知道他说明天下雨是瞎说,就因为你自己预测“明天多半不会有雨”?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 19:53 发表

那你吃相太难看了,你不同意别人的看法,也没办法说别人是扯淡,因为扯淡意味着别人说的没有对的可能,而实际上你也无法保证这点

就好比说两个人,一个人说:“XX说明天下雨是他 ...
我说过我保证这一点么?

没说过呀?

我说某些人扯淡犯法么?我就认为他是扯淡,杠神讲话了,我认为的东西就要100%说出来,至于说我需要不需要向某些人保证这一点那又是另外一回事了。

我说他扯淡,没有要求你必须相信吧?没有说“我保证谁谁就是扯淡”吧?你既然自己都已经有自己的判断了,我所说的这样一个个人观点碍着你什么事儿了你自作多情以为我要跟你保证啥啊?

我的观点就是我的观点,你爱接受不接受,我求着你接受啦?我保证我的观点正确啦?嗯?

莫名其妙么不是。还精神病?怎么了,有人知道某人没有根据的说话,所以说一句“他瞎说呢”就是精神病啦?那估计精神病院真要爆满了,又一厢情愿觉得对方这么说是因为“自己觉得多半没有雨”,又是谁教你的?谁告诉你这两段话有因果关系的?

这阅读能力真不行啊。怎么学的语文?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 19:53 发表

就好比说两个人,一个人说:“XX说明天下雨是他 ...
顺便提醒你一下啊,下次再让我看到你口出不逊,什么精神病之类的。别怪我举报你。

先警告你一下。这次算了,别让我再看到。明白没有。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 20:07 发表

顺便提醒你一下啊,下次再让我看到你口出不逊,什么精神病之类的。别怪我举报你。

先警告你一下。这次算了,别让我再看到。明白没有。
又没说你是神经病,怎么喜欢对号入座,是太寂寞了吧

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 20:01 发表
我说过我保证这一点么?

没说过呀?

我说某些人扯淡犯法么?我就认为他是扯淡,杠神讲话了,我认为的东西就要100%说出来,至于说我需要不需要向某些人保证这一点那又是另外一回事了。

我说他扯淡,没有要求 ...
你怎么知道别人是没有根据的?
事实上,从你的例子中,说别人胡扯的人才是没有根据的,因为他不确定明天天气

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-2-23 20:11 发表

又没说你是神经病,怎么喜欢对号入座,是太寂寞了吧
我说过他说谁了么?

你怎么这么喜欢自找不痛快呢?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 20:16 发表

我说过他说谁了么?

你怎么这么喜欢自找不痛快呢?
那你跳来跳去干什么?关你鸟事

跟说明书那贴一个鸟样。
永远不敢正面回答问题。
就会咬文嚼字,怪不得被几个论坛踢出来。
怎么?不服气?你一屁股的屎有谁不知道的。

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 20:14 发表

事实上,从你的例子中,说别人胡扯的人才是没有根据的,因为他不确定明天天气
他有什么根据啊?指着天上几块云说“明天下雨”?这就是根据?

你要记住,说他扯淡的人,并没有作出任何肯定或者否定的答复,说得是多半不会下雨,并没有否定下雨的可能性。说谁扯淡是因为扯淡者自己就指着云彩说“上次我看到这样形状的云,第二天就下雨了,这次我看到类似形状的云所以肯定会下雨”,这不是扯淡是什么?

扯淡的不是说会不会下雨这件事,是他评判下雨的标准,懂了没有?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 20:14 发表

也只有你会跟他讨论,这人永远不敢确定回答。
http://club.tgfcer.com/thread-6469661-1-1.html
给你个链接自己看去。

终于开始了。

不说什么了,该怎么办怎么办了。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 20:22 发表
他有什么根据啊?指着天上几块云说“明天下雨”?这就是根据?

你要记住,说他扯淡的人,并没有作出任何肯定或者否定的答复,说得是多半不会下雨,并没有否定下雨的可能性。说谁扯淡是因为扯淡者自己就指着云彩说 ...
他有什么根据,你能知道?
从顶楼的分析来看,明显是“扯淡”的论据更充分

WIIU的机能强不强,跟它是不是次世代一点关系也没有,就好像说跑接力的两个运动员,难道可以因为跑第二棒的运动员不一定比第一棒的跑得快,就否定他是接第一个运动员的接力棒之后跑的运动员吗?风马牛不相及的逻辑,也就只有那些任黑才会乐此不疲的提及,次世代这个词来源于日本,意思就是“下一世代”的意思,和任何与机能、功能相关的概念都没有一丁点联系。机能、功能之类,只是商家结合市场不断赋予产品的东西;添加了新机能新功能,未必就是次世代,没有添加,未必不是。这是非常简单的概念。WIIU机能强劲与否,都改变不了它是WII次世代主机的现状,而wii在市场中对应PS3和XO,那么WIIU对于PS3和XO而言就是次世代产品,无论索青软青如何喊“我不承认”喊到联合国安理会去,也改变不了蓝星上的现实,觉得不服可以滚出蓝星。去那美克星上自定规则,在蓝星上生存,那就得接受这个现实。无论你想不想。

就拿你说别人机能论是扯淡来看,明显你是偏题了
别人说的是机能弱对新主机吸引玩家不利,你去说机能弱也是新一代,难道wiiu算新一代了,就对玩家有吸引力了?这完全是没逻辑啊,更不要说后面滚出蓝星之类纯粹是耍嘴皮子了

发新话题

官方公众号及微博