» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 谈谈自己两台跑车R8和F430。。。。。。

取消高亮
相比起欧洲超跑,还是更喜欢蝰蛇、克尔维特这种肌肉风格的美国跑车。

老史有没有这种车的实际经验可以分享一下?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cavar  于 2016-3-7 08:21 发表
公司离法拉利专卖近,现在知道为什么很多800公里以上的外地车特地来上海保养了。估计都有点小毛病。ls一堆说拉发的,刨去价格,这个车你们看了就不会感兴趣了,地盘低的吓人,就是赛道车。相比458算是通过性太好了。不知道底盘能升降嘛,我没有研究。反正我觉得底盘低的开不出2条街
当你有1套房子的时候,有个厨房很重要,当你有10套房子的时候,是不是有厨房已经无所谓了……

讲真 这两辆车的内饰真······吐槽无力

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-3-9 16:51 发表
讲真 这两辆车的内饰真······吐槽无力
r8反正是奥迪家族内饰,法拉利手工产品有瑕疵是正常的,包括458都有钣金没对齐的情况。。。

还没进来就已经闪瞎了

超跑的确不合适通勤,不是所有的桥都能过,不是所有的地库都能下,堵车堵半小时不能动也是很崩溃的体验。不能一直开,更容易出轮胎,电瓶等的故障,恶性循环。
我个人也偏爱奔驰,所以AMG真的省心很多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slr  于 2016-3-9 17:03 发表
r8反正是奥迪家族内饰,法拉利手工产品有瑕疵是正常的,包括458都有钣金没对齐的情况。。。
我实在不明白那些鼓吹全手工怎么怎么好的人脑子怎么想的

长见识了......

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-3-10 09:15 发表
posted by wap, platform: Android
我实在不明白那些鼓吹全手工怎么怎么好的人脑子怎么想的
在一些细节打磨之类的工艺,人手会胜过机械,比如手表机芯的有些尖锐倒角,CNC是打磨不出来的,必须人手打磨(当然用电动打磨机加上人手操作)。但是像汽车这样复杂机器要控制工差,人手就是传说。

啊啊啊,我装修房子千省万省的的控制装修成本,楼主修部车就修没了,情以何堪,情以何堪~~~~~

闪瞎,后排蹭点LZ的尾气

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
好几页了还没有人爆lz是哪个太子党旗下的?

posted by wap, platform: iPhone
在商言商言,史公子知道外星人贴膜嘛,我朋友3m各种膜亚洲总代可优惠

哇塞 把我吓死了 ~~~

引用:
原帖由 Windows 于 2016-3-11 15:43 发表
在商言商言,史公子知道外星人贴膜嘛,我朋友3m各种膜亚洲总代可优惠
不太懂,这个真不懂

发新话题

官方公众号及微博