» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

取消高亮
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-14 16:44 发表

你哪只写轮眼看到我说C1是NV的了?PS效能都有数据的,难道A卡和N卡还不能比较了?笑喷了,C1的PS效能实际就是7600档次,只不过一些可怜的xbots,非要说拿C1全资源做PS这种不可能的情况来吹,自欺欺人啊。灵活性你 ...
ok,所以rsx就voodoo档次,我也没说错啊,7600只要比voodoo好就行。你还别不服气,不服气的话先让7600顺畅的跑起来生化5给大家看看。
而对于某些无脑索青腆着老脸非要把缩水7800的rsx说成7900的行为我倒是觉得非常钦佩~真不要脸!
df上kz2的评测视频,就是游戏开头在一个小了吧唧街道和室内场景放几下鸟枪,敌人没几个,大型爆炸没有(开头的几个小爆炸直接导致帧率下降),更别说同时n个爆炸了。就凭着这也敢说自己是平均29fps,索青脸皮之厚真是无与伦比。
还有那个舔屎引以为傲的垃圾场,说白了还是个一本道脚本地图,试问一条路从左走到右需要几步?大部分的地方都是只能看不能走,就这也好意思和halo比么?类似的场景cod系列都是准60fps的。
果然看一个对halo如此无知的人评论halo,就像一个笑话,大家可以一笑了之~:D

KZ3这种尿大的场景也好意思和HALO比啊,还几层场景?丢不丢人啊。。。
连个从这头看到那头从一层上到N层再下到N层都做不到的KZ3,
尿大场景就别拿出显眼了,还机器人呢,跑几层楼房跳几个平台都好意思和别人比?
别人飞机坦克吉普摩托能飞能跑能逛街的家伙多了,就你那KZ3的小地盘居然有脸和别人比啊。

做KZ3的人脸皮都没这么厚敢和棒鸡比这个,
天师去教训一下KZ3那帮蠢才吧,场景这么小让你丢了脸不应该啊。
KZ3小组成员很无辜地说:机能有限,顾了这头顾不了那头啊,
天师:一帮废物,看我国家级程序员教你。

一开镜瞄点零件就糊了,材质精度也不如啊。
没玩过不怪你,我能确定的是,
根据天师理论:
反正神机就是做不出来,就你那KZ3神作的场景范围只顶别人HALO的一个巴掌。

:h6

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-14 22:27 发表

ok,所以rsx就voodoo档次,我也没说错啊,7600只要比voodoo好就行。你还别不服气,不服气的话先让7600顺畅的跑起来生化5给大家看看。
而对于某些无脑索青腆着老脸非要把缩水7800的rsx说成7900的行为我倒是觉得非 ...
7900是voodoo档次啊,哈哈哈,7600跑生化5,用720P分辨率还真没问题,有什么不流畅的。
RSX相对于7800不足的只不过是rop罢了,这个家用机足够,C1也是相同的rop,还缩水7800,RSX的频宽要高多了。
纯扯蛋,KZ2开头哪来的街道,造谣乱喷真够厚颜无耻的。
原来halo不是一本道了啊,真能吹,halo的一本道,场景内没什么物体,还扯什么场景大,笑喷了,COD都拿出来了啊,这游戏现在还有人吹画面?600P弄了个号称60FPS,结果帧数经常40多,参考最新的COD7。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-14 23:42 发表
KZ3这种尿大的场景也好意思和HALO比啊,还几层场景?丢不丢人啊。。。
连个从这头看到那头从一层上到N层再下到N层都做不到的KZ3,
尿大场景就别拿出显眼了,还机器人呢,跑几层楼房跳几个平台都好意思和别人比?
...
halo的场景大?笑喷了,还不及ubi的graw系列呢,人家至少路上还不少建筑载具什么的,就halo那光秃秃的,没事弄几个石头,弄几棵树就号称场景大,滑稽死了。
KZ3的可移动场景,直接在移动的大型载具上战斗,载具分好几层,完全可以作为独立关卡,但是居然做成了在一个更大场景中移动的关卡,牛逼大发了,halo那种N年前的破技术死场景还是洗洗睡吧。
可怜的xbots看到xo那渣机能做不到kz3效果,心里那个急啊,可惜嘴上还不服软,结果闹出N多笑话,太好玩了。
还开镜,halo那渣画面别说开镜了,正常距离靠近墙壁直接就马赛克墙了,贴图材质能和KZ3比的FPS还真不多,就COD和C2那个材质更是差。
按照你的理论,halo还不如355能代表XO的主机性能,情何以堪啊。

还独立关卡,好几层,笑死人了,玩都没玩过还好意思跑出来。
任何一个玩fps的都知道KZ3和HALO比就是尿大的场景,你吹破天都没用。
KZ3的场景规模只能给HALO擦鞋,固定位置刷兵的智商就更别拿出来了。
材质就是只能一般看看一放大就歇菜。
天师理论:总之神机就是机能不足肯定做不出来。
想证明独占强可以呀,拿出和PC XB一样的本事来用同样东西证明,
没这本事,那就是别人的东西你也做不出来。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 18:16 发表

360上有PS2级别画面的游戏!而且做得还不如某些PS2游戏!
根据你的思维模式 !我可以说你会认为360机能不如PS2
你是不玩psn游戏还是怎么的...上面画面简陋的游戏比比皆是。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 23:55 发表

你真的很搞笑!那大表哥草少一点叫做不出?那点草能占用多少资源?
在PS3上从未出现过的效果,360实现了那才叫做不出。
比如PSN游戏花。每跟草都由多边形组成,而且是数以万计的。360没有任何游戏做到过,这才叫做不出。
360那些做不出的特效 ,才是非常占资源的效果,360力所不能及也!
有人说过360游戏全是SUB HD吗?
如此扭曲,叫你“公公”比较合适!
噗,既然这样,为啥不让ps3里的草跟360里一样多呢?为啥还特地减少草降低分辨率和framerate呢?

老实说我不喜欢写轮眼,但这个游戏的差距属于一眼就能看出来的,不需要写轮眼。

双平台以谁为基准开发谁强很正常,比如说黑色洛城的ps3版的framerate就比360版的好一点,生化5的360版画面和framerate就更好一点,但是去洗这样的地就是2B了。

而且ps3开发环境这样,别人不好就只去怪开发商实力?这跟老任说wii第三方卖不好就是第三方自己不会做游戏有啥区别?

到现在为止,是360跨平台画面更好一点的多,还是ps3跨平台画面更好一点的多?

ps3的优势不体现在画面细致程度上而是声音输出上,今后夸ps3请夸在点子上,起码让我家的家庭影院能彻底发挥出来,看电影的时候比较明显,当然虽然说游戏支持音轨比360的dd5.1理论要好但我也没听出有啥区别来。

在么就是多一个3d支持,但是360也是可以实现3d的,虽然两者的方式不同且ps3的方法好一点,但是问题是支持3d的游戏有多少?

哦,对了,索尼新片还搞次世代音轨加密233。

大表哥的草不叫植物,花里的就叫植物么。

吹画面我还真少见用花这个游戏来吹的,你说个神海2还是比较靠谱的,游戏素质和画面双丰收。

要这么说我还说99夜和三国无双牛逼呢,这么多人呢233,东西多就是强啊233.

花这游戏意境不错,但游戏单调到比贪吃蛇还无聊,我打了三关就放弃了,老实说就意境和游戏性结合比这个游戏高的下载游戏又不是没有,为啥非要选这个玩。

画面的话也就是那么回事吧,当然在psn游戏里算不错,当年这个游戏让我对ps3性能的幻想破灭。

我去看画面的时候都是要自己感受的,比如说孤岛2,我分别通了ps3版,360版和pc版,老实说我不觉得神海2和kz3的画面在这游戏面前能占到什么便宜,而且感觉还是360版画面更好一点,虽然差距并不明显,但360版的画面分辨率就高一点点,而我又是潜入流,全程打下来360版给我的画面感受要比ps3好,当然自从打了pc版后觉得这两个瘸子之间比谁更高一点纯粹是蛋疼。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-15 00:28 发表
任何一个玩fps的都知道KZ3和HALO比就是尿大的场景,你吹破天都没用。
KZ3的场景规模只能给HALO擦鞋,固定位置刷兵的智商就更别拿出来了。
材质就是只能 ...
老实说,我觉得拿出kz比halo且比个没完的纯粹是有毛病,两者都不是一个等级上的游戏,不论从手感,销量还是游戏本身,风格上也差了十万八千里。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-15 01:19 发表

老实说,我觉得拿出kz比halo且比个没完的纯粹是有毛病,两者都不是一个等级上的游戏,不论从手感,销量还是游戏本身,风格上也差了十万八千里。
是啊,本来就是如此。
天师比较法是无边无际的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-15 00:05 发表

KZ3的可移动场景,直接在移动的大型载具上战斗,载具分好几层,完全可以作为独立关卡,但是居然做成了在一个更大场景中移动的关卡,牛逼大发了,halo那种N年前的破技术死场景还是洗洗睡吧。
你说的是哪一段?

上推土机的那段?还是轨道战的那两段?

轨道战的话我不觉得kz3比起子弹风暴的恐龙战强,人家也是大场景到处乱飞,而且破坏目标更多得分系统过瘾,我觉得比kz3的那些个轨道战要好。

如果说是推土机那段,上车前动画,然后固定推土机场景,推土机过后一段动画,之后与推土机毫无关系,这tmd只不过是明义上的非独立关卡,实际上不就tmd是独立关卡么?

上了推土机,走路,突突突,遇到炮台,突突突,进入控制室,突突突,就这个?233。

你是能从其他场景互动着上推土机啊还是能互动场景下推土机啊?与推土机外的环境有个毛的互动?

上太空前的步行堡垒战也不就是这么个操行么,就这么小家碧玉的东西也值得一吹?

就这程度的关卡还跟光环比复杂度,就这么单调的环境也敢跟光环在大场景内活动比ai和敌人数,我真是无语了。

我觉得,kz3作为一个还不错的二线fps,最大的贡献就是让一些从前不打枪的索粉开始打枪了,这就是其最大的贡献。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-15 00:28 发表
材质就是只能 ...
别扯了,以为别人没玩过HALO啊,最新的REACH场景都缩B了,还号称大场景,不过是远处背景弄个大贴图,视野放远点而已,实际能走的地方就尿大的地方,死场景别跟动态场景相提并论了,PS3的游戏早就玩上动态场景了,从海域2到战神3到KZ3,还有今年的海域3,XO那落后机能根本没戏。
你说破大天,比机能就是最强对最强,这是不变的真理,所以你扯东扯西只能说你是缩头乌龟,没本事比较。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-15 02:12 发表

你说的是哪一段?

上推土机的那段?还是轨道战的那两段?

轨道战的话我不觉得kz3比起子弹风暴的恐龙战强,人家也是大场景到处乱飞,而且破坏目标更多得分系统过瘾,我觉得比kz3的那些个轨道战要好。

如 ...
推土机那段,子弹风暴?别扯了吧,恐龙战是啥?可以作为独立关卡分层分小场景游戏嘛?不会是控制个恐龙在那打吧,笑喷了。子弹风暴这档次的画面还是别来和KZ3比了,目前跨平台唯一能和KZ3提提的也就是C2了,可惜是个sub-hd+TAA的缩水货,贴图材质和帧数还那么渣,唯一亮点就是光影而已。
推土机那段,你在机器里攻关的同时,外面大场景同样是动态的,而且敌人和外面场景还有互动,比如打落出推土机,这种动态场景不是HALO那死场景可以比的,大平原似的还扯场景复杂度,没见过KZ3的垃圾场那牛逼的建模啊,场景内横七竖八的金属垃圾到处可见,还有对付大型机器人的场景,每个房子都可以被破坏,移动的机器人本身就可以算是远景,这不是HALO那货用贴图做远景可以比的。

技术小白们还敢和天师对弈,不自量力啊……

国家级程序员,4张工资卡,就是不一样。
一个尿大场景连互动都没得东西都好意思比大场景了。

没互动的是HALO吧,死场景光秃秃,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博