» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 雅阁和阿特滋怎么选?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-22 13:42 发表
9月销量不是出来了么。马自达什么atenza,昂科塞拉和cx5排在哪???
昂科塞拉卖得很好,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2014-10-22 12:25 发表
2.4的雅阁9内饰银条,16轮毂我喷了勒个去了,洗洗睡吧别在这丢人现眼了。
傻叉,老子说的是雅阁给你换16轮毂看有没有这么好的加速和节油表现

丢人现眼。连人家说什么都听不懂!

雅阁中控那一圈不是银色是什么?

你眼睛瞎掉了么?

雅阁好几款都他妈是16寸轮毂,这种轮毂放昊锐上就你妈丢人现眼

放你雅阁上就牛逼上天?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
傻叉,老子说的是雅阁给你换16轮毂看有没有这么好的加速和节油表现

丢人现眼。连人家说什么都听不懂!

雅阁中控那一圈不是银色是什么?

你眼睛瞎掉了么?
我靠你有病吧张嘴就骂人,吃翔长大的吧。银条是你说的不是不承认就当你放个屁好了。请搞清楚轮胎的宽度扁平比和胎壁高度分别代表什么意思再喷好,还说自己不是键盘车神。我敢肯定你丫绝对没有摸过雅阁九,从头到尾就一瞎喷。
这里从头到位有人说2.0的雅阁吗?这就高潮了G点太低了点吧。一开始说车身亮银,后来改口说环绕中控你丫变的可真够块的。原来你阿特自门把手,空调口,中控旋钮,方向盘上的银色就不是你说的伪高档了。

引用:
原帖由 dhd 于 2014-10-22 14:39 发表

我靠你有病吧张嘴就骂人,吃翔长大的吧。银条是你说的不是不承认就当你放个屁好了。请搞清楚轮胎的宽度扁平比和胎壁高度分别代表什么意思再喷好,还说自己不是键盘车神。我敢肯定你丫绝对没有摸过雅阁九,从头到尾就一瞎喷。
这里从头到位有人说2.0的雅阁吗?这就高潮了G点太低了点吧。一开始说车身亮银,后来改口说环绕中控你丫变的可真够块的。原来你阿特自门把手,空调口,中控旋钮,方向盘上的银色就不是你说的伪高档了
我什么时候说车身亮银的?

我说的是腰线,我后来说了手机打字很烦,懒得搞。胡说八道吧

宽度扁平比,胎壁高度,呵呵,感情卡车坐着最舒服。

我张嘴就骂人?我为什么不骂别人?!

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-10-22 10:26 发表
我都跟老婆说了,等锋范自燃了下一辆肯定雅阁
你为何这么屌?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-10-22 15:27 发表

你为何这么屌?

你当真?

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 15:12 发表

我什么时候说车身亮银的?

我说的是腰线,我后来说了手机打字很烦,懒得搞。胡说八道吧

宽度扁平比,胎壁高度,呵呵,感情卡车坐着最舒服。

我张嘴就骂人?我为什么不骂别人?!
好吧既然成人骂人我就成全你

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 15:32 发表

你当真?
你懂了?

总理好像是暗号

暗号啥时候开阿塔子了

引用:
原帖由 dhd 于 2014-10-22 15:32 发表

好吧既然成人骂人我就成全你
那个人是让赶走好多次依然不要脸跑回来的暗号啊
还是别惹这种人啊

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-10-22 16:23 发表

那个人是让赶走好多次依然不要脸跑回来的暗号啊
还是别惹这种人啊
笑话了
请问被人赶走好多次是你爹还是你爷爷告诉你的段子呢?

你不害臊么?

妥妥的阿特紫啊
年轻人买个老气沉沉的车干嘛

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 16:59 发表

笑话了

你不害臊么?
那有本事用你大号上啊?

整那么多破事,什么小孩得病,什么奶粉,什么一个月淘宝二十万,还有你那翼神,数码区体育区和车区你是个什么待遇你还好意思跟我说害臊二字?

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 16:59 发表

笑话了

你不害臊么?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6494086

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6481600

你看看多少人叫好的,我觉得一般人这样都不好意思在这个论坛待下去了,除了蝶大杨光这样的,没想到你还能一如既往的换各种ID回来,不知道是谁不知道害臊。

发新话题

官方公众号及微博