» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

7/24更新
这样吧,我提一下我的建议,cbjah及其马甲与各位的恩怨希望能到此为止。

希望各位不以任何形式提起cbjah孩子,因为我觉得无论如何这是个不能提的点。

我希望在车区我们回到车辆的讨论上来。

cbjah,我也希望你不要再认为别人谈到翼神或者之类的情况是讽刺你,并瞬间站起反击。我知道你记住以前很多的仇,但实际上在论坛上并不是什么大事,就别再纠结了。你对别人有恨,其实别人也有。

你这次的骂人我可以放过,不以版规处理,相应的其他ID也不。

如果大家都可以到此为止,我想大家可以从头再来。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
7/21
cbjah:
    作为版主,我需要维护一个对每个人来说都舒适、公平的讨论环境。

而你针对猛男的无差别挑衅导致车区的气氛增加了随意泄愤的成分(下面是例子),这对其他在版规范畴下认真发帖回帖的会员是很不公平的。(当然那些恶意挑衅起哄的人当然会觉得高兴。)

我不关心你和猛男的个人恩怨,但我希望你停止对其他会员的挑衅,对大家都好,谢谢。

如果再这么做的话,处罚会依次为扣分100,扣分300,禁言,禁访,删ID。后两项处罚针对你全部已知ID和将来注册的ID,谢谢。

引用:

原帖由 武松 于 2012-7-20 09:36 发表
    翼神4S修车真牛比
    出的确认维修单竟然是这种.果然是东南汽车

明年保险我上50W的,见到你的车试试侧面100码碰撞,哥赔得起
看你心疼不?
钥匙党我是不做的,要来就来爽的

本帖最近评分记录

是需要节制点为好
毕竟讨论车而已
E260C是比翼神LIFE不止一点

posted by wap, platform: iPhone

Cbjah现在怎么成这样了

明年真为猛男担心啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2012-7-21 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

Cbjah现在怎么成这样了
全世界都针对他

posted by wap, platform: Nokia (E72)

能够一起在车区讨论就是缘分,应该好好珍惜,真犯不着这样!

暗号最近是有点过了,没必要这么追着武松黑吧

这种风气不好,是该刹一刹了。

承蒙暗号,我对翼神这车算是彻底免疫了。

暗号哥在黑翼神这条路上算是已经做到极致了,前无古人后无来者。

暗号绝壁是kuso,肉饼不必紧张,猛男无须害怕

论坛的标准永远是两面的,对猛男的选择性无视,对我的零容忍

斑竹你都忘了猛男多个号对我的人身攻击和侮辱讽刺了么?

猛男是何其威猛的人,有几个人不想避而远之?

我为何追着这个人不放?

从我买车前到现在已经2年零三个月,这个人从没有停止过对我的冷嘲热讽

似乎你都已经忘记了我的“暗号”这个是怎么来的吧?

当然,可能当年还是玩笑话而已

我被逼出车区之前,他对我的攻击谩骂,我基本上持宽容的态度,可是我后来在别的版,看到他和别人起争执时候
那些刻薄的话,我觉得与其当孙子莫不如反击

毕竟这年头,孙子也要看在什么地方对什么人当

只要有争执的帖子里面,如果你选择性无视也就罢了,请你仔细看看,是不是还有别人在攻击,谩骂我?

最后我想说,我为什么如此针对猛男。因为他对我的谩骂中伤,还有很多莫名其妙的指责,以及编造了无数根本没有事实的言论,对我造成了非常严重的影响,除非他向我道歉,否则,不可能停止

斑竹你若删号就删,你的权力,但是对猛男这两年对我的所作所为,我若认怂,我自己的都看不起自己

一个自己都看不起自己的人,还谈什么言论权?

还有,我从没见过有斑竹号召会员停止对一个人的攻击的,就算是青蛙直接攻击谩骂狗子,狗子也没这样做吧
本帖最近评分记录
  • 过期牛奶 激骚 +5 违规内容 2012-7-29 20:21
  • lacrimosa 激骚 -6 威武! 2012-7-24 22:35
  • zephyrevil 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-7-23 19:22
  • 补充卡路里 激骚 -6 拍拍肩膀 2012-7-22 23:12
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-22 14:34

在水区可以当年度大戏看,车区还是需要个好的讨论氛围

其实造成暗号这样的,一堆围观起哄的人才是罪魁祸首。

我反正是见过好几个帖子因为暗号的胡搅蛮缠而搞得完全偏离了讨论方向

发新话题

官方公众号及微博