» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-22 21:10 发表
FORZA没玩过, 不过对FORZA2相当有兴趣! 喜欢这种很实在的赛车游戏!
如果是这样,请先仔细玩玩FORZA

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-22 21:30 发表

这个是肯定的! 常识了!
我不是故意抬你杠,你没玩过就觉得是常识了?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:35 发表
和PD比实力,笑话了
MS的金钱实力确实比PD高,其他就不知道了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-22 21:49 发表

最简单的来说,GTR和TOCA都有离合器,Forza和GT没有

GTR、TOCA和Forza都是四轮分离核算的物理引擎,而GT左右轮不分
那WRC也是四轮分离核算的物理引擎咯

咋说呢,我觉得B级以下上手是比较简单

拜托,B级的赛事也有一些,不是1.2个而已.B级哪有难度啊上手还不快?

FORZA不也有分简单和困难,再加上各种比赛限制,和GT不是一样

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 22:39 发表

gt上手不简单的.玩nfs一开始能随便赢,gt还用那种意识流开法绝对赢不了.
NFS和GT哪里是一个性质的,和活宝狂飙比较接近

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-22 22:43 发表

我一直是拿nfs的心得开gt的,随便赢啊。
9494:D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-22 23:04 发表
哈..看了下球这么多人抨击我, 我是没玩过FORZA, 也没玩过GT, 我跟PSI老师一样是客观饭, 但我是个老司机, 所以看了看GT的设置和FORZA的设置, 哪个专业我还是分的出来的! PC上的赛车游戏我也少少有接触一点, 非传 ...
我不是抨击你,别误会.是推荐你玩

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 23:14 发表
对的,你一说我想起来了,当时测试时同时还录了个真实赛道和游戏的对比,几乎进弯、刹车点的时间和位置完全一样,甚至连景物都95%一样!最多就是有几棵树长高了这样的区别!
记得是用兰色NSX做的测试

lss.....

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-4-22 23:26 发表
概括楼主的内容

1)专业啊..gtr...公式啊..GT..平衡啊...FOZZA.

GT不如GTR专业..又没有FOZZA在"拟真和娱乐之间"找到平衡..渣

2)AI是FOZZA最高,GT........渣

其中"不是开的最快,而是要霸占第一的位置 ...
被你发现了,嘘,小声点:D

发新话题

官方公众号及微博