» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

这不是潜力还剩70%,要靠大招“模拟地球“来引发~

甚么飞车?多边形也很寒酸,特效更是没有,场景……很小的样子~
引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 14:46 发表
瑞奇叮当的景深。。。

第一关和第四关远处成群的飞车清晰可见

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 14:57 发表
喜欢YY的朋友有机会搞台PS3~~也别买碟了~~碟贵~~然后下个试玩版~~去看看场景的大小和复杂程度以及飞车和景深吧~~
那……你是就凭那张图YY了场景的大小和复杂程度以及飞车和景深?

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 15:02 发表

“凭”用得多好啊~~360没红前偶也玩过双机~~能玩400的瑞奇叮当~~还玩不上5元的凯秘欧
那……足下这张大图说明了啥?小场景?低多边形数?零特效?

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 15:07 发表

你先去问问LZ为什么用这么一般的游戏画面~~来YY凯密欧比瑞奇与叮当强吧~~你要觉得顶楼画面好~~当我什么没说~~~~
他不是说了么:欺负R&C~
足下要是不同意,多少拿张和你观点一致的图弄上来,不要像现在这样搞得好象拆台一样~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-7 15:09 发表

明明场景这么大,多边行用得很多,你眼睛还正常吧?
一条羊肠小道,一个卡通小人物,居然被你看成很大,很多~

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 15:15 发表

跟顶楼的图比如果不算大~~建议去看眼科吧
原来你所谓的大场景就是把视角调的尽量有远景,我看你该看神内科~

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-8-7 15:16 发表

一看就知到没机也没盘的胃酸过多患者,通关两遍的飘过~~~~~
好啊,那你也请看图说话,讲解多边形,场景以及特效~

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-8-7 15:21 发表
说不过你没,满意了?,像你这种无机酸么也只好看看图,说说话了,今晚继续kameo去
这不怪你,看了那张图,我要是你,我也没啥说的,直接去玩KAMEO了~

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 15:25 发表

玩不到~~世界上还有个东西~~叫“视频”

明白了吗
那你就上视频呗,继续讲解那张图无法表现的场景,多边形以及特效~

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-8-7 15:27 发表

真奇怪了,我心里怎么想的,你清楚么? 你是我的谁阿?你要真的是我,你也会觉得一个叫WhinStone的无机酸就是个傻B 233
足下多虑了,我只是和你一样,看到那样子的图,实在讲解不出甚么大场景,多边形,以及特效而已~

看看这两年,XO游戏把该拿的大奖都拿完了,神机那几个号称神作连入围都困难,足见其潜力都在剩余的70%里面憋着呢~

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-7 17:32 发表

你这个RF 最最恶心,没有之一,成天跟在屁股后面扯什么 600W啊,70%啊,你的存在就是拉低RF 整体素质,其他RF好歹也扯出点纹理啊,多边形啊
有时候真怀疑你的是软黑,玩无间
这要说600W是神机的软肋,倒也罢了,这70%难道不是神机最荣耀的地方么,怎么你也怎么不爱听?

好垃圾的画面,这就是后出一年的场景,多边形及特效阿~

SF真的打算为这个游戏争个名分么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

尤其这树木,叹为观止的PS2时代的特效阿~

18 12
发新话题

官方公众号及微博