» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

Kameo,360首发游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏手感一般——恩,瑞奇与叮当也就是手感与谜题比它强。

这不是潜力还剩70%,要靠大招“模拟地球“来引发~

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 14:13 发表
这游戏很欺负人啊,到现在,PS3上也就一个神秘海域能拿出来跟它比

到了 到了 到了

你能把我咋地 :D

老头4就能

这游戏画面非常不怎么样,也不知道狗战吃错什么药了这么喜欢,当然,R&C也不怎么样

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 14:13 发表
瑞奇系列俺实在提不起兴趣来,kameo倒是占据了俺最近的全部下班时间,预计今晚通关。。。。。

不知道lz发这么个画面水准的游戏出来想说明什么

石头绝对比瑞奇的强,我看出来了~~~~~

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:22 发表
这游戏画面非常不怎么样,也不知道狗战吃错什么药了这么喜欢,当然,R&C也不怎么样
欺负R&C,不行吗:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 14:28 发表

欺负R&C,不行吗:D
也就石头强点,其它比不过R&C,尤其是主角

这游戏就贴图材质不错,其他方面如光影、特效、多边形、场景、手感、关卡设计、水火效果完败给瑞奇。
话说瑞奇叮当确实牛比,超大的场景,物体极多,同屏N多敌人,战斗中敌我火力全开,满屏幕特效,60FPS几乎毫无拖慢。

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:39 发表

也就石头强点,其它比不过R&C,尤其是主角
先不说皮毛效果,就多边形就差着数量级呢。

瑞奇叮当的景深。。。

第一关和第四关远处成群的飞车清晰可见

发新话题

官方公众号及微博