» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:24 发表

笑死人了
行星殖民纳粹把几百年前的库存翻出来打外星殖民US人
一代外星鬼佬们还用FAMAS呢,FOX HUNT杂兵泪流满面

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:40 发表

好歹外形改了改的啊
Helghast的机枪还无比像mg42叻
人狼灵魂附体而已
我觉得,一个系列能否成功,世界观的设定及其重要。也不指望SCE能搞出诸如MA.K这样的设定。只能把几百年前的老枪改个样子用。
最让我惊讶的是,人类都殖民太空了,人类和外星人还在用实弹武器。HALO中好歹星盟用能量系武器了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 16:49 发表
到处借鉴的看来都是山寨设计思路了。
爱丰,HIPHONE泪流满面,乔布斯你还不跪下!

要我说,KZ的世界观就是人形外星人党卫军人狼军团大战盟军小分队。整一个星海二战。
Helghas那旗帜……希特勒,希莱姆,海因里希泪流满面啊……终于灵魂附体了……

游戏里,你抄现代枪支你就抄吧,HALO中BR55神似现实中新加坡的TAR21。但就是找不出一丝抄底痕迹。KZ倒好,把枪的材质改一下,加上些附件,就直接来用了。这抄袭的也太不专业了

总结如下:KZ的世界观设定和枪械设定真是不敢恭维。不知道这外星版FAMAS是不是还在用5.56 SS109 NATO标准弹啊

HALO3中的枪械好歹是蹦极自己设计的,KZ2完全就是拿来主义,也不看是不是对的上世界观设定。高下立现。等着看第二个HALO KILLER的笑话。期待着KILLED BY HALO

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:58 发表
用7.5×54mm步枪弹哦~
口径大威力大
BR55是9.6MM

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 17:00 发表

视频里依稀看到G11
不过不确定
这个还有点未来感嘛
等着看这个“G11”有没有抛壳动作。要是没的话,把游击队给小黑屋了。连G11用的是无壳弹都不知道

引用:
原帖由 olong 于 2008-8-21 16:33 发表
我只能很佩服你们 在这么黑的图片里还能看出枪的外形, 在我眼里就一坨坨的黑块
快去找眼科医生吧

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:09 发表

外形相似而已,PP19下面那个是弹夹,而KZ2里面那个是GL
敢问,KZ版pp19的弹夹在哪里?难道是能量系武器?那也要装电池啊。还是说着只是个GL?

BD老师啊,你是不是COD4玩昏头啦,如果下面是GL,扳机在哪?你玩COD4时没看到AK,M16下面的GL都有扳机啊,难道是意念控制?

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:14 发表

不知啊,我看了半天也没想明白,但是机匣前下方位置带个拉把,如果是说那个位置是弹夹的话,那个拉把用来干啥?
那是弹夹释放杆……我好歹看了9年的兵器知识,7年的兵器

BD老师咋缩了?我还想普及下轻武器知识呢

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:30 发表

不是说那个桶装的后面的东西。而是筒子上的那个类似于GL上的手拉的东西。
不过现在想想,那个估计和薯片一样纯属是放手的。
果然还是完全抄PP19啊
如果是GL的话,那么在弹筒下应该有个类似扳机的东西。KZ版PP19的弹夹释放杆,记忆中M16系列也是这样的,不过在弹夹后面,不注意看不到的

39 123
发新话题

官方公众号及微博