» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝

2代怎么全是现役武器了……
PP 19
SPAS 12
毛子穿越几百年去和主角打仗了?
这枪械设计真伟大

M79???MZP40mm???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在连游戏世界观也开始喷了,下限呀下限,你还不如继续去年E3喷飞艇上有几个人来的有才呢

这帖子笑死人了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 16:23 发表
这帖子笑死人了。
笑死人了
行星殖民纳粹把几百年前的库存翻出来打外星殖民US人

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:12 发表
2代怎么全是现役武器了……
PP 19
SPAS 12
毛子穿越几百年去和主角打仗了?
这枪械设计真伟大
既然他能借鉴人狼设定,那么2代借鉴COD4到武器穿越几百年突然换成现役配置也不奇怪。
你连烂游戏都不在乎,还在乎个设定干啥

20世纪70年代的SPAS12

1994年的PP19 BIZON

说白了就是让其他FPS游戏的枪支建模难堪。

算了吧,PS3也就这样了

我只能很佩服你们 在这么黑的图片里还能看出枪的外形, 在我眼里就一坨坨的黑块

引用:
原帖由 olong 于 2008-8-21 16:33 发表
我只能很佩服你们 在这么黑的图片里还能看出枪的外形, 在我眼里就一坨坨的黑块
图是随手抓的
看视频就看得很清楚了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 16:31 发表
说白了就是让其他FPS游戏的枪支建模难堪。
找几个游戏里不常见的武器
弄出来唬的就是你这样的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:24 发表

笑死人了
行星殖民纳粹把几百年前的库存翻出来打外星殖民US人
一代外星鬼佬们还用FAMAS呢,FOX HUNT杂兵泪流满面

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 16:36 发表

一代外星鬼佬们还用FAMAS呢,FOX HUNT杂兵泪流满面
好歹外形改了改的啊
Helghast的机枪还无比像mg42叻
人狼灵魂附体而已

发新话题

官方公众号及微博