» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转帖] 对PS3和XBOX360机能对比的新看法

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-26 14:47 发表
过去一直看到大家在论坛上攻击PS3的机能,自己年初就买了PS3,由于一直没有什么游戏,只买了一张抵抗,但是觉得场景上来说还是比较复杂,看的出多边形用的非常多,但光影效果较差,所以整体感觉确实一般.心里也一直认为 ...
汗~~~这个叫新看法

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:06 发表

我说你TM纯粹是在放屁吧.
要我截图给你看么?
天剑最经不起推敲的就是细节了.
HS的细节,连抵抗都不一定比得过.

你还真敢说啊.
很好,看来是玩过天剑的,期待自爆

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:19 发表

爆鸟啊,我都花了10小时通2遍了.
不比丫有资格?
这就算自爆?

只搜到这个。。。
相关搜索:  宋江简介     宋江恋     论宋江     宋江形象分析     宋江的故事     
宋江的性格     宋江日记     宋江的忠与义     宋江是怎么死的     宋江怎么死的

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:41 发表

你换个用户名来搜索
猛男乙
无图测评。。。
Jonsoncao 2007-9-18 00:23 发贴积分 -50

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 15:51 发表

那看看这贴吧.
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%C3%CD%C4%D0%D2%D2

你要我自爆什么?
老子有资格说那话么?:D

顺便送上自爆图
http://www.tgfcer.com/cl ...
比战神更优秀.场景更大更宏伟,同样气势磅礴,风景却秀丽,画面表现力和视觉冲击力要比战神丰富得多

看完这句,我就不说什么了:D :D :D

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:02 发表

你还能说什么
我用神作来比HS,你有什么想法?
我说,你要是个小白,就老老实实地当,大家都知道你是,可千万别学人装B.:D

即使要装B,也等你买了PS3,买了游戏玩过之后再来装.
我可不要求你自 ...
我的确没话说
首先你承认天剑的画面素质,却拿PS2的战神来比 为什么不是拿PS3和XO游戏比?
您是不是经常拿XO的游戏和XB的比?

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:25 发表

嘿嘿,你真搞笑,我在那个贴子里也说了,我用HS和战神比,不是比的画面.而是指整个游戏的感觉,QTE系统.以及制作理念很有相似的地方.
我并没有用XO/PS3的游戏来和HS比,是因为目前为止PS3/XO上并没有相似的游戏. ...
天剑比战神更优秀.场景更大更宏伟,同样气势磅礴,风景却秀丽,画面表现力和视觉冲击力要比战神丰富得多

这个不是不是比的画面吗?你是不想辱没XO游戏的画面吧,特地找个PS2游戏来说,真是用心良苦:D :D

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:37 发表

说了半天,原来这tm是个二愣子.:D
戳穿就人身,习惯

发新话题

官方公众号及微博