» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

雷帝,一起来讨论一下火纹吧

引用:
原帖由 authurzhen 于 2012-10-26 23:32 发表
战败不重启该章都算战败数,这是系列传统,就不要总来科普了
看看纹迷完全制霸记录的0战败要求,776的特殊的变态评价系统和战法,封印烈火的严格回合数约束和经验 资产评价的矛盾。系谱有啥好比的
雷文你真觉得系谱 ...
你显然没有看明白我的意思。

纹谜0败的全制霸要求其实并不很难完成,它每章的长度和系谱根本不能相比,而且理论上它的斗技场可以无限挑战(只要你有足够的钱),系谱每一章光长度就是纹谜每章的3~4倍,要求一个玩家玩纹谜1章0败和要求一个玩家连续玩纹谜3~4章而总败数不得超过3次的难度本身就不一样,你应该清楚这一点吧?

你说的那些大多是属于刻意要求,而系谱的挑评不需要这些“特殊的要求”,仅仅从四个评价的难度就已经不是一般FE能比拟的了。

你真的确定400回合能足够你通关两次?你能用200回合打完10+2章?平均每章必须用16~17回合完成?还要升级总数1000次?(平均每回合要求至少升级5次)来来,我不做什么结论,你上传你的记录给我看看。

另外我不说什么了,只想膜拜一下,就你的乐观精神,敌人的远程攻击,法杖催眠、封魔等等都被你抛在脑后,还有避免毁城、毁村等难度都消失不见,的确是很不容易。还百斩武器,你忘记你给你自己留下的通关回合数是200回合么?平均每章留给你的回合数只有不到17回合,这有限的回合数够你杀多少敌人(别扯第三章海贼岛,光BOSS来去来回就至少要有3个回合以上)?就算你这两百回合一回合都不糟踏,每回合都能用相同的武器斩死一个,你能锻炼出几个百斩?还不用说你得刨除武器修复回合,以及要避免经验值集中等等问题(这是你要挑战级别评价必须的,1000次升级分给上下两部的所有队员,平均每个队员升级次数不能少于22次,这还是“平均”,有克劳德这样的级别高者,其他队员你还必须更多升级。如果经验值过于集中,升级到30级就不会再提高级别。这都是问题)。我觉得你在这方面多多少少有些想当然了。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 02:04 发表
posted by wap, platform: Android

前几天没上错过了啊,我是最喜欢泪指轮物语的,当初边看剧情边玩的,玩一半忍不住了直接把剧情全看了然后一口气打完的XD
       还记得有一个boss是过多少回合自动自爆的,结果我 ...
脸皮薄的人自然不应该忘记自己是因为什么才被对方教训。

仅仅审题一项,这位在别人早已经回答过他先前问题,而后却又问其他无理问题,而把别人没有回答他“其他无理问题”归结为别人没有回答他“先前问题”,把厚脸皮归结为别人的朋友就该去自我反省一下了吧?

http://club.tgfcer.com/thread-6546803-23-1.html

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 10:45 发表
posted by wap, platform: Android

雷帝看问题都是只有对立两面的么,我说你脸皮厚就表达了我脸皮薄?我在那帖子里让你出丑就代表着我和存片是一伙的?

你所谓的“早已回答过问题”早就被我抽过脸了好么。。。。 ...

你让谁出丑啊?自己有点儿自知之明好不好,在那帖子就看你挥了半天空拳,又被我抽了一个鼻青脸肿,你还真好意思说你让别人出丑。真是够精神胜利的。

还抽我的脸?说这话也就你自己信吧?我说的话你自己引用出来都不看么“现在上哪儿找去”,你还要问“有链接没有”?别人现在能找到链接的话还用跟你说“现在上哪儿找去”这句话么?你自己不好好想想这个逻辑到底是在抽谁的脸呢?明明看着别人说“现在到哪儿找去”这句话的回答,还在问“有链接没有,给个关键词”,人家说你“还来劲了”说错了么?这还真是不知道到底谁眼睛有问题,连带着加上自己的分析信息能力也跟着出问题。

还别人要带着你去哪儿?真是张嘴造谣,谁要跟你讨论这个90w的问题?早就回答过去的事情也就是你在死乞白赖的纠缠,别人说回答过你你还在这里胡搅蛮缠偷换概念,被别人当众揭穿就耍宝打滚。这在我那回帖中都给你展示出来了。现在居然你还拿着这句话找抽来?还说是别人找抽,这自我感觉良好的……

你说的那些所谓的围观者几个不是以前频频被我教训,所以每次都来跟我面前敲边鼓的,你能找出一个针对你话题内容围观我的人么?嗯?

你还要别人专门辩解,别人有什么可辩解的?嗯?质疑“销量”,你跟我质疑得着么?你从一开始就找错了对象,我说过不止一遍,这销量根本与我无关,我只是一个提供数字者而已,你要质疑,爱怎么质疑怎么质疑,跟我都没有一毛钱关系,因为我从来都没有说过我要捍卫这个数据以及我就认定它是正确的,对不对?所以我一早就说明了这一点,我觉得识趣的人,看到我的说明之后就应该明白这个道理了,而你呢?在明明别人已经说明之后还在不止不休地问别人根本无理的问题,别人说你眼睛不好使说错了?你眼睛好使你看不懂别人回答的话?

还跟我扯什么原帖?你把原帖张贴出来,看看是不是我说的那样。一个明明别人都回答完毕的问题还在不停地纠缠,自己要别人装大魔王未果就气急败坏满口攻击的人,居然还有脸说别人精神胜利,我简直都无法估计你的某个部位要厚到什么程度才能应景了。

不过你真是好歹说了句实话,像你这样的人真的多一个不多,少一个不少,只不过别人是什么形象你决定不了,你是什么形象你自己在展示当中,别人也无法决定。自说自话者到底是谁,到现在还在不甘心的顶嘴,却仍不能让别人扮演大魔王角色的人心里肯定清楚得紧呢。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 02:04 发表
另外系列最简单圣魔光石应该没什么异议吧。。。。。 ...
引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 09:37 发表

系列难度这个问题,如果不能确定一个明确对我量化标准的话争来争去也没什么意思
说起来,这俩帖子放在一起倒是真符合某种行为啊。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 12:20 发表

呵呵,看原帖,看原帖
看吧,别客气。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 12:29 发表

雷帝理解能力真是有问题,看不见如果二字么?我是在说你和 @authurzhen 争谁最难的时候都是自说自的,就好比你俩在讨论哪个水果营养最高,你说xx维生素c含量最高所以xx最有营养, ...
这是你自己说出了“某种行为”是“矛盾”。

看来还真不用我多说了。

本来就是调戏一下,想不到真有自己捡不自在的。

对你的这种行为是什么,我可什么也没说呀。这是自己做贼心虚还是又急于秀自己的理解下限啦?

还争论哪个“最难”,这又是从哪儿穿越出来的?谁说哪个“最难”了?

和整天穿越不断的人说话真是满篇乐趣。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 12:54 发表

我明白了。。。。。理解能力差不是最可怕的,最可怕的是理解了然后歪曲别人原意来喷的。。。。。。。。

歪曲别人原意来喷也不是最可怕的。。。。最可怕的是yy别人把自己当成了 ...
你对自己还是很了解的么。所以这些问题就该问问你自己:
到底是谁理解能力差,居然不能理解“现在到哪儿去找”这句话?还要让别人给出什么链接或关键词?原来这句话还有“专指链接,不包括关键词”的含义。
到底是谁歪曲了别人所说的原意,认定了我认为这个90w的数字是绝对正确的,所以要质疑和反驳“我”的“90w数据”?在我表示这些数据我没有确定它准确后还不甘心地,气急败坏地说“你说的数据你不负责吗”这句一定要把别人当成要打倒的大魔王的话?

恩?

你还费口舌?你费什么口舌,到现在为止你除了自说自话在自己的脑子里想像自己如何把别人“出丑”以外你还有什么其他的东西?还原帖我的丑态,我已经把原帖放出来给大家看了,你到现在都不敢。谁的丑态自己清楚地很啊。

诬蔑?我可受不起这个大帽子

起码给个链接或者搜索的关键词?”
是不是又要说这个你没坚持在55楼说啊?
别着急,还有这句呢——
“雷文我在觉醒DLC那贴里问你776破90W数据来源的问题”。
自己抽自己大嘴巴吧,别闲着了。

诬蔑,这还真是让人笑掉大牙的指责啊。

奇怪,我说过我现在的讨论或者之前的讨论不高兴么?抽脸?你要抽谁啊?我说过“已经完整解答过的东西还被人刻意纠缠不休,我也要高兴地接受”这句话么?恩,我说过可以高兴地讨论FE的一切,但似乎没说过我会高兴地面对某些人无理的纠缠吧?你那已经被自己抽青的脸能印下这句话的指印么?

我说了,我没有对你的这种行为有任何表示,如果你自己心里不这么看,你怎么会吐出这两个字么?我在什么地方也没有说过或暗示过你的这些说辞是“矛盾”啊?你说出这个词无疑代表你内心已经承认了这个说辞,这个跟我无关,我说了吧?理解力低下的人除了你以外还真不好找。漏洞百出也只好形容你自己比较合适,你解释什么打别人脸的话,到现在为止你除了自抽自脸以外还打过谁的脸,这自我感觉良好的心态真是爆棚了。啧啧。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-27 12:58 发表

就知道扣字眼么,那我改成更难这个词好吧,那个类比就改成比哪个更有营养。你别光挑字眼,捡核心的问题来反驳看看啊
奇怪了,是谁说我和他之间的争论没有各自的标准?

又是谁说我跟他争论的话题和某人没有标准的表态能相提并论?

我需要反驳你什么,你的那些话哪个地方值得我反驳的?自己对照一下什么都清楚了,还用我反驳?还“核心的问题”?你别逗我笑了行不?

核心的问题是什么,对照一下你的那两句话明白人都清楚了。根本用不着我反驳了。你不是对理解力很自信么?自己理解吧。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-28 22:25 发表

梦3的系统搞的不是一点点砸。。。半即时的基本都没搞好过,比如狗尾续貂的汪达尔之心2。。。
大地图看着爽但对做游戏的人来说难把握。

说起来这些做大地图的SR基本都没在这方面怎么得到好评。

对我而言,玩系谱研究大地图倒不如研究剧情更有乐趣。

http://club.tgfcer.com/thread-6564876-1-1.html

39 123
发新话题

官方公众号及微博