» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-8 00:52 发表

哈哈哈雷帝真是战多了战疯了,见一个咬一个。你语文只学会扣字眼没学会理解能力吗,还我来给存片洗地了,回头好好看看贴吧,我提到存片开始就是在说你和他一样好笑,这还被害妄想成我和存片成一个战场的了,那 ...
当然了,你要给存片洗地自然不能直接去洗,你必然要做出你其实也不待见存片的态度,这才能具备隐匿性啊?如果说你一上来就是给存片说话,那你不就和存片一样成靶子了么。

可你能骗得了谁?在这个帖子里,在大家都在嘲笑存片的环境里,唯独谁从来没有对存片本人说过什么,也没有和其他人一起对存片的行为进行嘲讽;唯独谁一上来的目标就是对着帖子里的其他人?谁呢?

语文表现差还有一个方面就是对自己之前说过的话完全不记得,然后在后面的问话中自抽嘴巴:

我又没说过你说官方公布是90W整

“你现在是抠字眼还是说90w这个数量级不一定可靠?我也不抠字眼,就数量级好了。你都说任天堂官方公布过还说不可靠,难道官方也不信”

还拿出前面的给我看,我就是因为看完了才能拿出来笑话你。

我前面有什么地方说过官方公布的是90万“整”,你把这句话给我拿出来。

我为什么说这是早已解答过的问题呢?要不要我来教你?

你在本帖中的第一个问题是什么?

“雷文我在觉醒DLC那贴里问你776破90W数据来源的问题你还一直没回复我”

看到了?

很好,这个问题在原帖中我回答没回答你?

“以前任地狱自己公布过下载量。”

回答了没有?

而且我还回答了你进一步的问题:

“起码给个链接或者搜索的关键词?”

“现在去哪儿找啊?”

没错吧?

很好,这个回答是不是已经针对于你在本贴对我的第一个问题“776破90W数据来源的问题”做出了回答?

你一定要大叫“不对,我在原帖还有更多问题”,但且慢,这些问题就不是你说的“776破90W数据来源的问题”了,对么?你的问题是什么?

“没让你找啊。关键词起码还有吧,难道其他统统忘记只记得了个90万这个数字”
“求提供几个靠谱的关键词”
————————————————————————————

没错吧?嗯?这是你说的“776破90W数据来源的问题”么?

你这是问“关键词”问题,而不是776的90万数据来源问题,对不对?

你现在又要混淆概念,把这两者混为一谈,但这个伎俩你也只能骗骗和你水平一样的人,骗不了大人,你的问题明明已经不再是“探究776的90万数据来源”,而是“提供几个靠谱的关键词”,对不对?那么别人说针对“破90W数据来源的问题”已经回答过你,说错了么?到底是谁已经连自己说的话都糊涂了?自己抽自己的嘴巴?

还搅乱你的思路,你到现在了,有思路可言么?你连你自己的话都不能回忆准确(而且还没出这个帖子)。还我搅乱?你真会栽赃陷害。

你这个截图说明我在什么地方放出过官方公布过破90w这个意思啊?在哪儿啊?我除了说官方自己公布过下载量以外我说过其他的么?我说过官方公布的下载量破了90w么?什么地方啊?你问的是“破90W数据来源的问题”,我提供了其中的一个,也就是官方公布的下载量,我有说过这个数据就是90万?恩?

你还学黑契,我还真怀疑你到底有几岁?好像你现在拿出什么数据我就怎样怎样?如果你不拿我就怎样怎样似的。你太可笑了。你不拿又能如何呢?就能让我按照你的想法“誓死捍卫90万”这个说辞,让你“驳斥马甲雷”的说法货真价实么?你太滑稽了,事实上,我从来都没有纠结过这个数字,因为我也只是根据其他人的说法来的,有错误也很正常,我从来也没有说“90w数字就是唯一的真实,不容更改,不容质疑”这种话,从一开始你质疑,就只能是质疑这个数字本身,根本与我无关,你现在费尽唇舌不过是想把这个责任归于我,要我来充当这其中“捍卫错误数据”的大魔王角色,然后才能体现出你用官方数据质疑对方的英姿,而现在我根本就没表示要捍卫这样的数据,你爱质疑就质疑的态度无疑让你之前的种种行为都挥了空拳,你所以才如此愤愤,一会儿又是“你说了怎么不负责”,一会儿又是“所有的来源都指向你”,可惜可惜,就是打不到别人,挥空拳的行为倒让你像个笑话。所以才让你事隔两天又出来解释了吧?

最后你倒是说了句实话,你之所以在这里喋喋不休死缠烂打我,其目的不过是要让我“一个人继续在这和存片一样精神胜利着给别人当笑话看吧”,看到了么?这一到最后气急败坏把自己真正的目的给暴露了。只是想用这种方式表达“你马甲雷和存片一样是笑话,所以你嘲笑存片是没立场的,你应该和存片一样被这里的人笑”这个意思对不对?我之前就说过,你还不承认?现在又自己抽自己嘴巴了?
不过我只能说,现在真正沦为这种角色的人到底是谁呢?一个人在这里想象着别人成为“捍卫错误数据的大魔王”,对着空气发了一阵华丽威武的车轮拳,最后都没打到他想要打到的人,只能以这种方式愤愤退场,这到底谁才是被人当笑话看得角色,不是已经显而易见了么?
你想不想奉陪跟我无关,你用不着跟我报告的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @NerverEnd  于 2012-10-6 15:21 发表
我知道你日文程度好过新闻网站专业人员 各大网站都不可信 你才知道全部内幕

到现在还在纠结那几个字是什么意思 试图模糊焦点?

小声悄悄告诉寸片两件事:1,国内新闻网站“专业人员”没你想象的那么专业,即使又看得懂的人,有时间自己翻译或转述后发表,还不如找个源复制一下,多发几篇新闻,反正此类内容根本不必负责。2,其实真没啥内幕,有闲心在这里吵还不如看一遍direct,还能证明自己不是日语盲,两全其美。

posted by wap, platform: UC

马甲雷比存片还要下限,至少说错了存片承认,马甲雷说错话也是不承认的

LADY黄金周过得很充实

引用:
原帖由 majian1 于 2012-10-8 09:56 发表

马甲雷比存片还要下限,至少说错了存片承认,马甲雷说错话也是不承认的
哎呀,这位编造别人用山寨天语的人居然还腆着脸到这里说这样的话。上次要跟你赌命去天语公司验证,结果夹着尾巴灰溜溜不知所踪的耻辱原来您忘记的这么快啊?

引用:
原帖由 majian1 于 2012-10-8 09:56 发表

上回他不是承认了么,只不过非常的理直气壮,就跟他错是应该的一样

不过我确实认为马甲雷犯错是应该的

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-10-8 23:25 发表

上回他不是承认了么,只不过非常的理直气壮,就跟他错是应该的一样
哦,那按照松鼠神的意思,别人该以死谢罪喽?

别人说“是我错了,请大家原谅我的错误”,松鼠认为这非常“理直气壮”,那么松鼠提供一种不理直气壮地方案出来,并告诉大家,若是你自己犯了错误,用这种方式来道歉是否能接受。怎么样啊?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-10-8 23:26 发表
不过我确实认为马甲雷犯错是应该的
别人犯什么错了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-8 23:32 发表

哦,那按照松鼠神的意思,别人该以死谢罪喽?
开始脑内补完了

posted by wap, platform: iPhone

雷蒂:"我要打10个!"

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-10-9 00:14 发表

开始脑内补完了
这是你说的呀?

我认错是不是这么说的?你觉得这样属于理直气壮,那你给我一个不理直气壮的认错的方案出来,然后以你自己作为标准——如果你自己犯了错能够接受这样一个方案来致歉,我想其他人也多半是可以接受的。

对么?

马甲雷立刻就脑内了一个"我认为他应该以死谢罪"

我该怎么办!?!?我是顺着他说他就应该以死谢罪好呢?还是建议他不要自残好???

我迷茫了

我个人认为马甲雷失去了杠神这个朋友之后,人生的路失去了导标,就好比在沙漠中失去了指南针一样

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-10-9 00:17 发表
马甲雷立刻就脑内了一个"我认为他应该以死谢罪"

我该怎么办!?!?我是顺着他说他就应该以死谢罪好呢?还是建议他不要自残好???

我迷茫了
你不用啊,我不是给你指出了方向么?

你只要提出一个你认为不理直气壮的认错方案,并确认你自己能够在自己认错的状况下选择这种方式认错,就可以了么。

怎么,松鼠又看不懂人话了?

发新话题

官方公众号及微博