» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 21:49 发表

发吧,如果你真发过关于8W等离子的道歉贴,我以后再提8WPDP就自己申请小黑屋,你应该知道主动申请小黑屋是要禁访的吧
引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 21:49 发表

发吧,如果你真发过关于8W等离子的道歉贴,我以后再提8WPDP就自己申请小黑屋,你应该知道主动申请小黑屋是要禁访的吧
别忘了你今天的话,我给您留底了。好

链接:点击这里

36L

记好了啊。

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 21:59 发表
是我幻觉么?刚才似乎看到蕾蒂回帖,一刷新又没了
不是幻觉,刚才引用错了链接,现在改成正确的。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 21:59 发表

居然还有人不知道,我早就上过当了

雷帝口中的道歉是指,一开始说8000,说错了,实际上是8w,8000说错了,道歉了。

信雷帝上老当啊
PSI老师,其实刚才也有一点儿引您出洞的意思。

现在您这话说出去了,该怎么自抽大嘴巴呢?

我期待已久了

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 22:10 发表

原来如此,好险,差点上当……
我还想问一下,肾板这种毫无型号可言的东西,居然有人会说记不住型号?
你瞧,信PSi老师对你有什么好处啊。

本来你还略微占一些主动,现在可就一点儿都没有了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:18 发表

谁老盯着你啊,那贴才一个月前的,你已经赖了那么久了,我没事一直盯着你等你道歉?

再说那贴那种语气算是道歉?
哎哟,那不是道歉是什么?

PSI老师又要强辩吃瘪啦?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:21 发表
平板是不是也是信口说的呀
平板可不是,如果您不信,回头等我姐带过来我拍张照片给您,附带上我的id?

对了,还可以在平板上用手指写两句骂你的话,不过我比较仁慈,就不这么干了。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 21:58 发表

你哪只眼睛看到我说电容屏不是触摸设备了?完全无逻辑的思维,为了洗地的狡辩,任青的极品,说白了就是死不承认,东扯西搭。
怪哉,这可不是我说的,是您自己的表态啊?

我说的是没人把3DS的电阻屏当卖点,他说的是触摸仍是3DS的卖点,你却要把他的话和我的话作为矛盾列出,那不就等于说你认为触摸=电阻屏么?

那电容屏可不就被您剔出触摸设备的行列了么?

这都是您自己的表态啊?得扇你自己大嘴巴子啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:24 发表

姑且算你这个是道歉,不过在你发这个帖子之前,你一直说你已经道歉过了,包括你这个道歉贴也提到以前已经道歉过了。麻烦你再花点时间找个以前的道歉贴出来,否则你还得再为你信口开河再道歉。
这是不是就是PSI老师在耍赖呢?

对于这种耍赖,我可没兴趣奉陪。

总之,我在这件事上已经道歉,而你要不要接受随便你。你再用这种来纠缠除了说明你胡搅蛮缠外没有其他的意思。随你。你以为我真在乎你如何?你太高看你自己了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:27 发表

不是那你回答我的问题啊.
回答你什么啊?

下载个游戏我还用给你通报流程?你怎么这么自我感觉良好呢?

行,我也不能白教你,拿一亿美元来给我,我手把手教你流程,拿得出来么?

拿不出来就哪儿凉快哪儿呆着去。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:37 发表

行了, 马甲雷没有ipad.
哎,要是我上传照片给大家看了我的ipad,你死去么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:38 发表

12年5月2号之前你有没有道歉过?

不回答就是心虚哦
当然道歉过,那是很久以前了,在我这次回TG时不久我就道歉过了。

但那个帖子现在我没法搜出来,因为已经沉到不知道什么地方了。

明白了?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 22:37 发表
我可以继续怀疑蕾蒂的ipad2也是信口开河吗?因为ipad2这种东西完全没有型号啊,怎么会记不清呢?别人要ID的回复怎么都无视了呢?我只是提出疑问而已,蕾蒂别喷我好吗?
没关系,这个我回头可以上传照片,就在IPAD上面写上我的ID,给你看,这样行么?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:42 发表

嗨, 现在ipad满大街都是, 你借一台来很容易, 我现在断定你没有ipad,
不然就回答我问题, 这种常识性的问题凡是用过苹果产品的人都知道.
你有什么根据说我没有呢?

我说了,你拿一亿美元出来给我,我教你。拿不出来就凉快去。最简单了。

你说我借,我跟谁借啊?嗯?你说的对,我现在的确已经没有ipad了,因为我已经把它送给我姐了。如果我要蒙你,我会让你知道这个么?

那你到底还要证明什么呢?证明我从来不曾拥有过IPAD,是这样么?你要证明这一点的目的是什么,说出来。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:44 发表

原来死无对证啊
有对证,譬如那个版主明令禁止和我在战区交手的那个人。

我就是在和他的论战中认错道歉。只不过他不承认那是我认错,因为他拒绝我的说法。

但可以跟他咨询一下有没有这个认错帖

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:48 发表
雷帝你就继续吹吧,iphone不好说,有人用得惯有人用不惯,ipad只要有就一定会用,根本不可能出现扔在那里没用然后送人的情况
PSI老师为什么会认为我一定会有你的思维?

我就是没怎么用过就送人了呀。因为我除了用它玩玩游戏以外也没什么其他的用处,我也不喜欢看片,也不用它视频聊天,那用它干啥啊?

你不是只想知道我对电容屏的看法么?

对不对?

31 123
发新话题

官方公众号及微博