» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 哦埋噶得,为啥屎逼法国佬还不倒闭啊

posted by wap, platform: HTC

八千律师费全部到位!!

8w pdp的道歉,敢问大家谁看到过???????????????????

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-5-2 09:02 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我对马来的人没兴趣,以后少提我,谢谢
没兴趣可以无视我的, 在tg你和雷帝都是存在感强烈的神物, 不提不行:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-2 12:25 PM 发表

八千律师费全部到位!!
你能证明别人没到位么?

不能证明就少在这里掺和。

你想被我踩,等我收拾完了牛肉人后。

嘴炮已全部到位,发射,射射射!!!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-5-2 12:29 PM 发表
8w pdp的道歉,敢问大家谁看到过???????????????????
啧啧,每次都看到阁下出来蹦跶?又踩着你了是么?

放心,我还真不是那种只会道歉一次的人,反正都道歉了,多几次对我也没什么压力。如果你真的是没看到,还想看,我可以就此事再道歉一次:8w的问题是我错了,那是我信口说的。向大家道歉,请大家原谅我。可以么?

你还准备说什么?你还打算怎么说呀?恩?

好了,现在我又针对这件事道歉了一次,你能让牛肉人也对他的捏造马甲雷买2手3DS,平白给许广平找个叫许崇智的叔叔的这些胡说八道的事认错道歉么?恩?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-2 12:54 PM 发表

嘴炮已全部到位,发射,射射射!!!
别着急。收拾完牛肉人就轮到你了。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-5-2 12:52 发表
posted by wap, platform: Android

没兴趣可以无视我的, 在tg你和雷帝都是存在感强烈的神物, 不提不行:D
你的手受自己控制,不存在不行的问题
除非神经有问题

大概这位zafm0861又会沉默相当长一段时间,等这个帖子沉到没人找得到了的时候又会蹦出来“雷帝道过歉?谁看到了????”

雷帝應該當先收拾死恐心阿,什麼時候要告阿九?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-5-2 13:16 发表
大概这位zafm0861又会沉默相当长一段时间,等这个帖子沉到没人找得到了的时候又会蹦出来“雷帝道过歉?谁看到了????”
意思就是說你沒道歉嘛
我沒有錯,為啥要道歉,你說是吧

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-5-2 01:53 PM 发表
雷帝應該當先收拾死恐心阿,什麼時候要告阿九?
这一点我也早就说过,在起诉这件事上我不是为了收拾谁而要这么做,是让他出来把他的理由说明白,如果他能合情合理地解释他自犯版规的行为,我还不一定能告赢他对不对啊?

所以这件事和收拾谁没关系,别扯淡。

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-5-2 01:53 PM 发表

意思就是說你沒道歉嘛
我沒有錯,為啥要道歉,你說是吧
怎么是我没道歉呢?你根据什么啊?

你没有错?你的意思是你是神肉人的马甲?到底在说些什么呢?

posted by wap

马甲雷就差猴皮筋弹牛肉家玻璃了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-5-2 13:16 发表
这受迫害妄想症还真不是一般的严重,都病入膏肓了

另外,雷蒂竟然说别人经常出来蹦哒,这和疯子眼里看别人都是疯子算是异曲同工吗?

发新话题

官方公众号及微博