» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍不住还是pdd下单r9000p了

posted by wap, platform: iPhone
本来一直想在狗东买

pdd以前没买过200以上东西

无奈狗东一直没货,有也是秒光

pdd却一直有货,忍不住下了

买了8499的3060,今天到货试了下都正常,速度挺快,屏幕确实比以前爽没拖影

本来其实想买台式机的,现在可以慢慢等了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-5-11 21:14 发表
现在买新机不是起吗战5年的吗?虽说便携,但画质还不如3000朵的ps5,是不是有点尴尬….
先凑合玩玩

等买了台式机再好好玩

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-11 22:38 发表
买笔记本又不是纯玩游戏,能干的事多了,你PS能挖矿吗?就这一条就可以扔了,支持楼主,楼主明天帮我搞个测试,我是被联想恶心坏了,没忍住买了个技嘉本,这不今天又傻逼了,这本子肯能是我这二十年来买的最糟心的笔记本,倒不是本子质量有什么问题,主要是买本子这件事糟心!
测试啥

我试了下鲁大师120多万分

我还是相信联想的,原因就是现在把电脑当主业的很少了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @niee  于 2021-5-12 07:48 发表
你看下显存和内存是三星的还是镁光的
内存是三星的

硬盘是西数sn730

显存没看, 回头看看

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-12 13:12 发表
我去他大爷的,凭啥你测120万分,我的才是你的零头?服了,都不知道是什么垃圾?
跑分还可以的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-5-12 14:34 发表
以打游戏为目的的话,3060这种6G显存的卡根本就不该考虑,明年的游戏说不定都会爆显存。
要买直接3070 130W+起步
没办法 , 本来是想买3070那款, 但很久都没货了吧

内存, 显存都是三星的

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-12 10:29 发表
帮我测这个,装个大型一点的支持HDR效果的游戏,我的是只要开hdr玩游戏,帧数就超不过30帧,不开HRD60帧肯定没有问题,我的这个本子是oled屏支持HDR显示最高刷新率60hz,估计帧数也就60了。实际运行时发现,只要一开hdr,gpu的使用率就只有平常的一半,只有40%左右,不开使用率在80%左右,这是什么原因?究竟是驱动原因还是因为我的这款笔记本没有显卡直连的原因?还是游戏公司优化有问题?有什么解决的方法吗?
找了生化3试了下, 打开了hdr, 帧数都正常的

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-5-12 17:22 发表
R9000P有3080显卡的货吗?什么价格?
价格是14999, 但根本没货

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-12 17:44 发表
有空了再帮我看看朋克2077的表现哦,我现在试好多游戏,要么打不开hdr,能打开的就是独显不怎么工作,唯一一个正常的好像是大表哥,开关hdr帧数不见,而且hdr的效果肉眼可见。
现在游戏里直接打不开hdr的有生2,3,还有之狼,我游戏板块里好像说过这个问题,能打开的机器5,地平线,死亡搁浅,全他妈有问题,目前感觉没问题的就是使命召唤二战,大表哥2和奥日,这些应该都正常!
等回头有3070的9千k了,整个这玩意试试!
回头试试2077

生化2,3我下午试了, 游戏里都可以打开hdr的

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2021-5-13 06:19 发表
今天8299了,看来原价不远了
玩两天爆亏200啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @睡不着  于 2021-5-13 15:06 发表
请问哪里有8299的?京东联想旗舰店还是8799,而且需要预定,5天以后才有货。
这价格当然是pdd 啊

发新话题

官方公众号及微博