» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

忍不住还是pdd下单r9000p了

posted by wap, platform: iPhone
本来一直想在狗东买

pdd以前没买过200以上东西

无奈狗东一直没货,有也是秒光

pdd却一直有货,忍不住下了

买了8499的3060,今天到货试了下都正常,速度挺快,屏幕确实比以前爽没拖影

本来其实想买台式机的,现在可以慢慢等了

posted by wap, platform: iPhone
现在买新机不是起吗战5年的吗?虽说便携,但画质还不如3000朵的ps5,是不是有点尴尬….

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-5-11 21:14 发表
现在买新机不是起吗战5年的吗?虽说便携,但画质还不如3000朵的ps5,是不是有点尴尬….
先凑合玩玩

等买了台式机再好好玩

posted by wap, platform: Android
9000p这个挺能打

看看硬盘通电时间啥的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
本想等618买7999,然而一想,现在挖到618能赚1000岂不是7499,遂下单

看看笔记本GPU排名。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-5-11 21:14 发表
这几点整攒钱呢,打不过ps5从何说起呢

posted by wap, platform: 小米
买笔记本又不是纯玩游戏,能干的事多了,你PS能挖矿吗?就这一条就可以扔了,支持楼主,楼主明天帮我搞个测试,我是被联想恶心坏了,没忍住买了个技嘉本,这不今天又傻逼了,这本子肯能是我这二十年来买的最糟心的笔记本,倒不是本子质量有什么问题,主要是买本子这件事糟心!

posted by wap, platform: HTC
除了啸叫性价比相当不错

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-11 22:38 发表
买笔记本又不是纯玩游戏,能干的事多了,你PS能挖矿吗?就这一条就可以扔了,支持楼主,楼主明天帮我搞个测试,我是被联想恶心坏了,没忍住买了个技嘉本,这不今天又傻逼了,这本子肯能是我这二十年来买的最糟心的笔记本,倒不是本子质量有什么问题,主要是买本子这件事糟心!
测试啥

我试了下鲁大师120多万分

我还是相信联想的,原因就是现在把电脑当主业的很少了

引用:
原帖由 @solomon  于 2021-5-11 22:27 发表
这几点整攒钱呢,打不过ps5从何说起呢
确实打不过ps5 ps5的显卡差不多是2080左右

笔记本散热不行,而且显存供电那边没温度检测,非常烫,还是建议别挖了

posted by wap, platform: Samsung
真没必要迷信jd了,几年前就百亿补贴买过快2w的mbp

你看下显存和内存是三星的还是镁光的

75 12345
发新话题

官方公众号及微博