» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(8/27~9/2)

苦逼王终于雄起了一次,可惜还是没超过3DS家族……

引用:
原帖由 iaie 于 2012-9-5 21:08 发表
任青开始用3DS家族对抗psv了么
是啊,幸好都是3DS……

要不然还真没立场说PS家族了……

SEGA是否想过做3DS版的初音时做正常比例的?

那个初音一看就是糊弄人的,能首周卖出6万份真是奇迹了。

GG活过么?

基本上是靠着自己勉强拉扯了3~4年,到95年就没什么声音了。

销量……不提也罢。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-5 22:34 发表
GG和GB一比画面,就像PSV和3ds
gg好歹也有1100W,不少了
相差得很多?

1100万……GB是1亿2千万……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-5 22:46 发表

必须得扣JS了
GB同期是黑白的,拿2000年的X2比这还行?
黑白的跟画面好坏有啥决定性联系?

原来你所谓的差距就是有没有色彩么?还真是低要求的差距。原来你所谓PSV和3DS的差距就相当于GG有彩色而GB是黑白的区别……哎。

引用:
原帖由 sonnen 于 2012-9-6 07:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

雷帝这么说就不厚道了,虽然是任饭也要讲道理,那个年代黑白和彩色的差距还真就跟今日psv和3ds的差距差不多,我觉得甚至还更大些,因为完全是概念的颠覆。
没觉得,反倒是抱怨GC屏幕根本应付不来很多游戏的声音很多,如RPG的字号太小,索尼克奔跑起来屏幕完全支应不住等等。

要说起来真正在这方面引发了话题的倒是当初最为惨不忍睹的GT。

说白了,GB和GG游戏表现得最大差异除了一个没有彩色一个有外也就没有什么其他可圈可点的了。在当时,无论是业界还是游戏市场,都没把它们看作性能多有差异的主机——如果排除耗电因素的话。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-9-6 07:27 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你是任青中的战斗机吧!
不敢,至少没有凭空看到X青“哈哈哈”的穿越眼。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-9-6 08:34 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

任青一贯发帖就是“哈哈哈笑死了”,你还死不承认。。
唉你就承认自己是任青中的战斗机吧。。
每次让你找都不举。没有一次找到过的。

这种患受迫害妄想症加穿越眼加脸皮厚度突破96重天的尊者才应该以战斗机自居吧?

引用:
原帖由 软膏 于 2012-9-6 08:34 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

马甲雷最喜欢的动物是熊猫,最痛恨的是办新身份证,每天吃一个巧克力雪人雪糕
这是你自己的写照么?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-9-6 20:47 发表

我哪像你那样?说照电视照电视说照手机照手机说照啥照啥。。。那也太掉价儿了,遛呐。。
你那句话留给自己吧,把吹牛逼后道歉当美德高素养的主儿,你啊,让人 ...
对呀,我照了电视和手机就可以抽某人的嘴巴抽到他出汁。这个爽感自然不是你这样的货色所能体会的。

而对你,无非就是请你把前面谁说过“哈哈哈笑死了”言论的神秘人找出来,然后抽得你出汁而已,你从来没有廉耻感,所以当然不会认错,也当然会被人每次都抽得白白胖胖。

吹牛后知道道歉不是美德,难道要像PSI老湿那样吹牛后死不承认被抽得死去活来才是美德么?我惊讶的发现索青推崇的美德原来和普通人类有这么大的差异。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-9-6 21:12 发表

下了班战斗机就来精神。。你抽别人出汁。。。。我的天呐,那我原来看你出汁都是错觉了。。还是你出的那不是汁而是液。。。
你真丢人。。。别现眼了。。
你自 ...
一般来说呢,小孩子都会把自己希望看到什么与自己真正看到的东西混淆。这大概就是现在你的心态,因此你可以无视某老湿吹嘘2011年3月5日能通过门路买到美版3ds的胡言乱语,可以装看不见某老湿编造他人2007年没有WII却被证人当众抽翻还不服气地狡辩而后再被抽翻的丑态。这些对于你这孩子来说是根本不肯承认看到也绝对不能说自己看到的。所以只能说你到现在还只是个孩子。

而你的现眼就在于你有一双穿越眼,所以能经常描述自己穿越出的场景却面对别人的追问而一次次不举。也许你自己早已不把这作为一种耻辱,我也不,我只是把这作为一种笑柄而已。

来,再告诉大家,那些帖子你在什么地方看到有人说哈哈哈笑死了这几个字。可千万别说我欺负弱势群体。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-9-6 22:05 发表

请铁西瓜先承认自己是没脸货,我就陪你找找:)
这就叫傲娇吧?

还别人要先干嘛?你爱找不找,不找对我有损失么?那只能说明你满嘴胡言乱语,满眼迷糊穿越,你以为你是为我找啊。

你不找我正好笑话你。你还真以为是我希望你找么?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-9-6 22:16 发表

你是缩阳入腹的货!
“你还真以为是我希望你找么?” 那你说半天算给我挠痒痒呢?
痛快点儿,如果我找到了,你就承认自己是没脸货,如果你觉得难堪,那就给我拍一张你出汁的照片放上来:)
快点回话。别耽误我时 ...
别人是不是那样的货我不知道,不过你满嘴人身攻击,我非常高兴。已经举报

我只是告诉你以我的立场该怎么看待这件事。

你要做的不是说仅仅找到有人之前这么说过,而是你在某些帖子里,在该帖之前根本没有人做过如此表态的情况下无端地如此攻击,譬如下面这个帖子

http://club.tgfcer.com/thread-6479581-1-1.html

你是不是觉得那个帖子过去久远没人找得到了?恩?

好啊,你现在找出来吧,我终于看到你疑似雄起了,希望这不会只是疑似,就在我给你的这个帖子里,在你的那回帖之前找到任何一个任青说过你说过的这些话,我就按你说的办。你要是找不到,你就马上给我滚出TGFC,一辈子你任何一个ID登录TG,你就不是人养活的,怎么样?

我希望你多点儿时间考虑,别着急啊。现在把你的这臭嘴说出来的话收回去还有机会。好好珍惜吧。

发新话题

官方公众号及微博