» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 iamzelda 于 2009-6-28 20:38 发表
要一个个挑毛病,无聊不。DC的读盘声,发热远大于后出PS2(tg老论坛当时的观点)
DC读盘声大,发热可很有限,远不及PS2,偶每天8小时也就微温;

DC是台好机器,死除了SONY吹的因素,主要是因为SEGA自己内部的管理和经营的问题。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 19:59 发表
还有SS上VR3呢???那又不是吹牛啊?
当年SEGA宣传SS移植VR3的时候,吹到怎么样?85%移植度~~后来呢~~~~

做人不要选择性无视,不要双重标准~~~~那样很没意思
在业界广泛流言土星ss将会移植世嘉AM2的街机巨作“VR战士3”之后,世嘉也没有什么大的动作。其实,AM2是试过准备移植到土星ss上的,但在尝试移植比“VR3”技术能力低不少的东京番外地时,土星已经受不了了。最后只能将真正体现街机效果的光源去掉后,才勉强移植成功。

请自行理解“业界流言”和“官方公布”的意思。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 21:54 发表
http://club.163.com/viewElite.m? ... 911_100d28ed7c10002

EE的工作过程
贴这有啥用?

对了,记得除了模拟地球还有能治疗癌症!:D

引用:
原帖由 杀の神 于 2009-6-28 22:27 发表
你真可笑~~~~~~~好吧,我承认对你这种人我败了!你胜利了!因为我无法战胜阿Q精神!你能注意很多无聊的事,却不注意主人那么大的宣传真是让我无语~~~~~~~你的装纯情装无知让我觉得很反胃!我没办法以后每和你讨论一句 ...
搜了下,这个上杉不谦信是EG著名的S犯:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博