» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 lsn 于 2010-10-28 20:38 发表
說起來, 我作為任飯, 我還真的不知道韓版wii不能玩NGC的, 是真的不能玩嗎?
这个我也不知道
听战神说才知道的,硬件功能有,但是软件不支持(大概因为韩国没ngc吧?)

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:40 发表

原来说自己是任饭就是仗势欺人啊,那你都搬出几位任饭名号要把我开除出任饭队伍算什么呢?:D
因为熟悉你的任饭都知道你是什么成分

你觉得你是任饭去别处说去,别跟我这淡,我反胃

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:46 发表

笑话,他是什么人你能决定吗?
你有什么权利用这种语气去挑刺?
真是个不知轻重的人啊:D
我对哪个阵营的人并没什么特别偏见,也不会主动炮轰谁
我反感的是没事找事型,那天那哥们贴了一下战神的贴,我就去看了看
战神的贴呢基本都属于故意黑任的,比如om让他睡觉什么的,难道p系主机上就没么??怎么非得捡着自己“不喜欢”的发呢?
很显然作为“战神”爱好者,对任天堂的劲头未免太大了点
他那些贴也不止招了我一个人的反感。
————————————————但我对他也只是因此而反感而已,

而我最看不起某些没骨头的人

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:49 发表

韩国不但有NGC,而且还是220V自插,你没经历过那个年代,可以理解可以理解
我的GC是日版,对韩版gc的确不了解
并且那句话,只是我对“wii去掉ngc兼容”的猜测,咱嘴上留德行么?

如果不是你嘴上不饶人,也不会耗费这么多精力在这无聊事上不是?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:52 发表
晕,连韩版gc都没见过,这开除资格是怎么获得的,我觉得自己可以去考核一样,应该能获得更高级的:D
笑死,我为什么要见过韩版NGC?你看的懂韩语?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:53 发表

不会吧,你自己属于最没骨头的人,这贴里的人对你的评价你怎么就看不到吗?还是同作为任饭的哦:D
笑喷,就他?同作为【你那种任饭】吧

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:55 发表

你发这贴不是没事找事?:D

我玩银河女战士睡着了咋了?睡着了也碍你事了?话说,我玩MP3就没睡着:D
1 岂止一贴?你是让我把你那些贴都贴上来?
2 你不发那些贴,我不会揪着一个初版的照片不放
3 你不喷我那些,我不会单开一贴。

所以我不是没事找事。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:57 发表

不懂韩语的多了,没听说过韩版NGC的任系玩家很少。
那我算一个吧 因为实在是不关注啊
不过既然有韩版gc,锁掉韩版wii的ngc功能又是因为什么呢?是连韩版NGCz盘也不读么?
不懂韩语又刻意去买韩版ngc的玩家,都是ngc后期“破解”时代了吧?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:59 发表
要忠心护主也要有的放矢,拿根腕带当令箭只会让别人感叹猪一样的队友:D
我火星,求个解惑也要你管?何况到现在这此地有没有银子也不知道啊

另外,管你鸟事

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:00 发表
看来某人的日语一定不错,而且wii的游戏是全正版吧
赞逻辑能力
任系游戏大部分日版第一时间出对么?韩版怎么也是“2手本土化”对么?
一个不懂韩语的大陆玩家,有什么必要买韩版NGC+韩版z版游戏?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:08 发表

想贴你就贴啊,我又不是你老子,这也要问我?你新帖都开了,还怕你贴不成,能把帖子内容一起贴上来更好了:D

你这还不是没事找事呢?那到底啥叫没事找事?

呦,你还有日版GC啊?真看不出来 ...
不好意思,02年托朋友带的,于是韩版什么的就跟我没啥关系了
另外刚才查了下,你所谓的“韩版“也不是真正意义上的韩国本土化ngc啊,只是说明书是韩文
那有没有韩文ngc游戏呢?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:08 发表

想贴你就贴啊,我又不是你老子,这也要问我?你新帖都开了,还怕你贴不成,能把帖子内容一起贴上来更好了:D

你这还不是没事找事呢?那到底啥叫没事找事?

呦,你还有日版GC啊?真看不出来 ...
”我也不是你老子“啊,我是不是没事找事值得你这么关心?

TDK和战神此起彼伏啊

大概明白点了

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:24 发表

喔,02年就玩上NGC了,那你岂不很多NGC正版,你都有啥NGC正版啊?:D

刚才不告诉你了么,220V直插,那就是韩版唯一优势,你既然02年就有日版NGC,你这都不知道?
我又不是你老子,你关心我有啥gc正版干吗
哦,唯一优势就是220v直插啊,一个电源就能解决的东西,我既然有的玩,就没必要知道吧

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:27 发表

唉,你都草木皆兵了,你还说沉默的狙击手疯了,是你自己疯了吧?:D
加油

发新话题

官方公众号及微博