» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

初版手柄的带子不是这样子的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:00 发表

感情你要赌人家不能回绝吗
我说我有z版wii游戏,我拿出来你就给我下跪?你也赌??

反正顶贴的图就在那儿摆着,你觉得没必要澄清那就搁着呗
昨天你上图那个利索,今天过了这点,以后可就不好说了 ...
哦,就为了我那一句话,你就开个贴,然后我一澄清你就按你那贴所说此贴作废,玩我呢?

昨天心情好,想上图就上了,今天想让我心情更好,就想跟你赌一把,你看还想白看?

引用:
原帖由 业内消息 于 2010-10-28 00:03 发表
输了帖子作废,新一代战区缩卵王诞生,大家散了吧。
小马甲就甭跟着掺和了
我没见过这样的东西,求解惑而已,又不是开赌局,何谈输赢?

他短时间能拿出来图来,我自会为我的火星而道歉。
时间太久可就不好说了,我也没初版wii,但是给我点时间搞个照片嘛还是可以的

引用:
原帖由 kanonlee 于 2010-10-28 00:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

初版手柄的带子不是这样子的。
2手柄,第二个后配的,标配就一个手柄,全世界人都应该知道吧。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:07 发表

小马甲就甭跟着掺和了
我没见过这样的东西,求解惑而已,又不是开赌局,何谈输赢?

他短时间能拿出来图来,我自会为我的火星而道歉。
时间太久可就不好说了,我也没初版wii,但是给我点时间搞个照片嘛还 ...
道歉?谁要你道歉啊,我就想要你一张附上你论坛ID的下跪照片而已,以后我留作签名。

下跪是什么典故,楼上心理好阴啊,要靠看下跪来发泄?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 00:08 发表

道歉?谁要你道歉啊,我就想要你一张附上你论坛ID的下跪照片而已,以后我留作签名。
那就太扯淡了
有那砝码,立马跑出去借一台也不无可能啊

如果你马上能把初版机的证据贴出来
我可以做到的就是:把主贴改为:战神有初版wii,已确定,本人火星了对战神表示歉意等等说明的字样

我是来求解惑的,不是来打赌的

反正时间一点一点过去,越久越没真实性,我有点困了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:10 发表

那就太扯淡了
有那砝码,立马跑出去借一台也不无可能啊
借?你借我?然后让我拆开拍照?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 00:13 发表

借?你借我?然后让我拆开拍照?
咱能别这么装傻充楞么
我啥时候让你”拆开“拍照了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:14 发表

咱能别这么装傻充楞么
我啥时候让你”拆开“拍照了
装傻充愣那是你们常用的伎俩,我才开是想让你让你看看啥叫硬直读,初期没有软刷,你地能不能明白?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 00:16 发表

装傻充愣那是你们常用的伎俩,我才开是想让你让你看看啥叫硬直读,初期没有软刷,你地能不能明白?

你懂啥叫初版么
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:00 发表

硬直读跟初不初版没关系,我机器也有硬直读

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:18 发表

你懂啥叫初版么

嗯,当然没你懂了,连韩版阉割NGC功能都不知道,哪能跟你比啊

得咧,果然缩卵了

刚才那么多人都告诉你怎么鉴定初版了,现在你跟我说要”拆机“看直读

你慢慢拆吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:23 发表
得咧,果然缩卵了

刚才那么多人都告诉你怎么鉴定初版了,现在你跟我说要”拆机“看直读

你慢慢拆吧
唉,我不说了么,两个手柄包含腕带特写,Wii底部铭牌,外加拆机都给你拍上,赌不赌啊,来句痛快话。

发新话题

官方公众号及微博