» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请教关于日商的“画面”实力问题……

都说日商实力不如欧美

但CAPCOM的失落星球画面不是很好么?用的是别人的引擎?
MGS4真能达到E3的效果,那效果也很NB啊
FF13那个白色引擎不知道怎么样

日商的图像能力到底强不强?
排除“态度”的因素,全力制作一个主机上的游戏,画面可不可能和欧美引擎做出来的游戏相比?

-------------------------

表达有误,修改

指“画面”的实力

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-8 22:49 发表
你究竟想说实力还是想说游戏画面?
指开发出“顶级游戏画面”的“实力”

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-8 22:52 发表

原来是想以NAMCO技术提升百代的游戏水准,结果是NAMCO的技术被百代同化
男猛工负责的那个GUNDAM游戏画面不也挺好么……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-8 22:57 发表

这个真的很重要吗?
不是重不重要的问题
只是想了解一下而已
我一直不觉得日商做的游戏画面差——尤其是“不用CG”的MGS系列

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-6-8 23:27 发表
原来只要画面好就代表实力了,不知道各位是在讨论电影还是在讨论游戏?对了,电影也要讨论剧情的
抱歉
我的表达有误,已修改

“游戏画面”的实力

我的初衷本来就是要讨论“画面”
一下手滑没打上,结果搞出这么多分岔路……

PS,为什么要扯到“次时代”的定义上?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-9 10:06 发表
至于技术,除了C社和T社,日本公司技术陈乏可新。
T社……
脱裤魔?

我说的“画面实力”大部分不包括美工因素

说白了,就是日商对驾驭硬件的软件编写能力

举UE3为例子,日商驾驭UE3是一方面,能不能写出和UE3相抗衡的引擎也是另一方面。

美工的话……相比之下,技术门槛低得多吧?

发新话题

官方公众号及微博