» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说为啥360游戏卖的好,但主机销量一般?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 14:49 发表

无良奸商任天堂会送游戏

哈哈

你说送游戏,可惜任天堂的财报里那销量还是实打实的

因这游戏所得的利润还是实打实的

你说是送的就是送的啊
不分开卖进行捆绑,这个和360在日本的策略一样呀。

至于任天堂是不是无良奸商也不是你说了算的~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 14:55 发表

我不用YY未来,每周的MC,每月的NPD,每次的任天堂财报

都是wii对360的一次又一次超越
被360踩在脚下还一次又一次超越,慢慢超吧~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:04 发表

增长速度,增长量你懂不

看来不应该称你先生的

小朋友
就是YY呗。虽然现在被踩在脚下,YY将来能超过360,是这么回事吧?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:16 发表
咋不回啦,是不是YY

回答我啊
目前360全球销量踩着Wii,这个不是YY

Wii以后反超=YY

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:28 发表

你的自称的业界分析是不是通通是YY

回答我
业界分析是业界分析,YY是YY~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:46 发表

哟,想了那么久就挤出这两字

我倒想问问,你凭啥称自己的YY文为业界分析

凭啥啊?

Wii美国3月份销量为25.9万,合每周5.18万台。相比2月份的8.4万台,Wii周销量下降幅度高达38.33%。事实上,在日本 ...
知道刚才为什么你叫我先生,我没有理你吗?不想教你这么笨的徒弟。

别说我欺负你,你先学好小学语文再回来战吧。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:51 发表

正面回答我,boychat
你连字都不认识,怎么正面回答你呀~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:54 发表

回答我,boychat
对于不认识字的人,我还真没办法回答,因为你不认识字呀~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:56 发表
请正视我的问题,别退缩,别逃避

委琐的人身攻击起不到任何作用
我没有攻击你,你的确是不认识字。

我给你留面子,你见好就收吧~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 15:59 发表
请正视我的问题,别退缩,别逃避

委琐的人身攻击起不到任何作用
看182楼~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 16:03 发表
boychat战法分析:插科打诨,人身攻击

当其无言以对时的常用战法,于帖子末尾附上隐晦的人身攻击
我可是有真凭实据的。你连字都不认得,我怎么和你讨论。

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-4-22 16:03 发表
诚然现在XO现在是领先,但也只限于欧美,战神的言论也只是基于现在局面领先的情况下。
君不见其在日本主机销量上的言论?只有几千销量的XO也是有可能反败为胜的。
什么叫现在被踩在脚下?早发卖一年,如果反过 ...
鬼泣4,皇牌6和块魂最近怎么都跑到360上了呢?因为360日本有起色吗?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 16:06 发表

请拿出来,请分析

请拿出你作为业界人士的真凭实据
下面这些话是你说的吧?你要是一再请我抽你,那我真的不客气了~

哟,想了那么久就挤出这两字

我倒想问问,你凭啥称自己的YY文为业界分析

凭啥啊?

Wii美国3月份销量为25.9万,合每周5.18万台。相比2月份的8.4万台,Wii周销量下降幅度高达38.33%。事实上,在日本Wii销量也是在逐月下降。Wii销量放缓的原因为缺乏新游戏,特别是Wii体育这种可以发挥主机特性的新型游戏。

上面是你的所谓业界分析

我倒想问问你凭啥说WII销量放缓是因为缺乏新游戏,你凭啥

你是美国人吗,能感受到美国人对wii的热情消减与否吗

你是业内吗,哪怕只是个游戏店销售人员

你是吗,是吗

那你凭啥分析

难道不是凭你的YY

你凭哪点能称自己的YY文为业界分析

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-4-22 16:09 发表
这几款游戏的主力销量在哪里?
PS3和Wii的SE主力销量在哪里?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 16:12 发表
请发言。。。。
Wii美国3月份销量为25.9万,合每周5.18万台。相比2月份的8.4万台,Wii周销量下降幅度高达38.33%。事实上,在日本Wii销量也是在逐月下降。Wii销量放缓的原因为缺乏新游戏,特别是Wii体育这种可以发挥主机特性的新型游戏。

上面是你的所谓业界分析

这是你说的吧?

我的文章标题是■ 战神点评3月份美国次世代主机销量

说你不认识字,点评和业界分析都搞不清楚。

这个嘴巴抽得你够爽吧?

发新话题

官方公众号及微博