» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 雅阁和阿特滋怎么选?

阿特子那内饰应该不是料子不行,主要是做工太差,展车的车门皮子都裹得不是太贴合,还有点鼓鼓的。
还有就是可靠性差一些,论坛里面还有说天窗漏水的,再就是保养成本比较高、轮胎轮毂要替换比较肉疼(其实原厂轮胎要是好一点也还能接受)

除此之外,我感觉比雅阁更适合年轻人开,但主要体现在外观上,操控我觉得比雅阁要强一些,特别是紧急变道的感觉,但是很有限。
其他的,我觉得家用真心不如雅阁,燃油经济性好一些,但是舒适度、噪音、乘坐空间都差好多。

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
说阿特子小的麻烦去ssss店看看去

乱喷有意思么?
一个月前刚跟弟弟在这两辆车里面选了雅阁,具体什么情况我还是清楚的。
年轻人开阿特子本来是比开雅阁合适的,但是注意看,人家的希望是家用、开个十年八年的,那这要求基本上就只能是雅阁了。

引用:
原帖由 dhd 于 2014-10-22 15:32 发表

好吧既然成人骂人我就成全你
那个人是让赶走好多次依然不要脸跑回来的暗号啊
还是别惹这种人啊

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 16:59 发表

笑话了
请问被人赶走好多次是你爹还是你爷爷告诉你的段子呢?

你不害臊么?
那有本事用你大号上啊?

整那么多破事,什么小孩得病,什么奶粉,什么一个月淘宝二十万,还有你那翼神,数码区体育区和车区你是个什么待遇你还好意思跟我说害臊二字?

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 16:59 发表

笑话了
请问被人赶走好多次是你爹还是你爷爷告诉你的段子呢?

你不害臊么?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6494086

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6481600

你看看多少人叫好的,我觉得一般人这样都不好意思在这个论坛待下去了,除了蝶大杨光这样的,没想到你还能一如既往的换各种ID回来,不知道是谁不知道害臊。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @总理  于 2014-10-22 22:15 发表
思绪很乱嘛,我给你理理行么??

孩子也好奶粉也好,这都不知道是哪一年的事情了,翻出来的意义是什么?

通过这些事你得出什么结论了?

淘宝我一个月最多6万。没有20万。孩子真逗。

数码区体育区啥待遇?我不过是个果粉加英迷而已。还都是伪的。

有话题大家闹闹,过了就过去了。

谁像你似的,像个鸡婆?

最后谢谢你对我的关心

你看上的东西,只要别人说一句不好,就一定要把别人也说服,但凡有一点点的挑衅或者嘲讽意味,就要跟人决斗一般,直到把整个帖子毁了,你还劝我要长大,别逗了。
算了,阿特兹很好,开过的人都知道,毛病也有,你别搞成车区第二个翼神了。

发新话题

官方公众号及微博