» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 11:03 发表
1.赛兰斯自信的认为双10老任发布会上绝对不会有第三方大作发布
并且很肯定的告诉我们,如果他猜错,从此闭嘴,可惜他至今仍然没有闭嘴

2.赛兰斯在一次回复里谈到,他只对自己喜欢的游戏关心销量,其他游戏卖的多 ...
饭毕竟是饭。这文章,颇有檄文风范........夸索尼我没意见......但这喷的..........

“任天堂呢,那么多年了,除了马里奥就是大金刚,除了大乱斗就是塞尔达。
身临其境的真实世界,任天堂有吗?
使我们动容的人物情感,任天堂有吗?
任天堂的游戏从sfc开始就僵化,几代主机以来除了pikmin让人双眼一亮以外,还有什么不是延续过去的成功经验呢?你找得到什么完全创新理念的新系列吗?
wii spoets这样一个因循过去体感街机游戏理念的作品无论怎样大卖,至今为止真正伟大的wii游戏却是第三方的疯兔危机。

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-20 11:22 发表

先不说其他的,L5说话很毒,LZ说话很温和(地图炮事件除外)

不要把L5与LZ比在一起,这是对LZ的侮辱....

LZ在DR的文章很喜欢,尽管立场不同
LZ算是温和而不非攻,虽然偶尔会暴走一下子,但比L5等级的还是好很多很多,起码是个能理性交流的人.........

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-20 11:27 发表

就是这个。

一个真正的游戏玩家,真正玩游戏的朋友,也许不喜欢任,也许对任的游戏不感冒,但是却绝对找不出理由要去反任,
有啥找不出的,前一阵暴雪不也被血洗...........

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:07 发表

这我当然知道,市场发展的必然结果,即便不是sony也会有其他公司扮演这个角色.

你把sony随便换,不过你能反驳我的帖子吗?
反驳你啥帖子?感谢sony?..........................

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 12:28 发表

平行世界来的?
估计GB,GBC,GBA都算GB..............
这样算起来,PS起码可以玩15~20年

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:55 发表

即便,没有微软的XO,任天堂的Wii,PS3也会如期推出,毕竟sony还要推广BD.
再说,PS3晚XO一年才不紧不慢的推出,实在是感觉不到有被逼着推出的感觉.老任的游戏机可就不一样了.
这个不紧不慢很嗲..................

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-20 12:59 发表
level5大神后继有人了
level5大神去哪了?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-20 23:26 发表
客观的赛老师发了一篇感人至深发自肺腑的主观到不行的表白帖。虽论据陈旧,而且对n缺乏足够的认识,但其用情至深让人动容。
确实很感人,我被五个一工程感动了,真的,不KUSO。
相比那篇精英人士的表白帖,这帖没有战的动力啊。

真可怜,TG牛人太多............LZ何必呢..................

发新话题

官方公众号及微博