» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

这游戏手感一般——恩,瑞奇与叮当也就是手感与谜题比它强。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:43 发表
我说实话,XO做不出抵抗1。
你还是回LU吧。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-8-7 16:09 发表
那狗战,看来我只好恶意揣测你了

比如你花了3,4k买ps3只是为了喷的时候底气足一点
或者你花了3,4k买ps3只是你人格分裂的具体表现
或者你花了3,4k迈ps3只是你脑袋上被顶了一把抢
。。 ...
很简单,人家有这闲钱,喜欢这个娱乐方式。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:17 发表

是不是HDR估计你这个写论眼也看不出来,viking?听都没听说过的小品就别提出来丢人了。
你还是回LU吧,抵抗这种三流PFS如果不是ps3首发,早就和《自由陨落之日》一样迅速湮灭了。

motorstorm比抵抗值得多了。抵抗这种三流作品应该卖25美元。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:24 发表
抵抗是三流FPS,笑死了,去GAMERAINKING上去看看平均分吧,有几个FPS比抵抗高的,一只手就数得过来吧。
也只有阁下会认为KZ1这种了色是一流FPS,难怪了。

如果抵抗改在黑老三之后发售,恐怕就卖不了现在的200万了,也就跟《自由陨落之日》一样卖个几十万——这还得宣传到位。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:28 发表

说着抵抗怎么转移了?又使出拿手招数了?
其实你是专门黑索尼的——目前你力捧的游戏大部分都销售不甚理想,尤其天剑和龙穴。

先知啊,你看天师是不允许抵抗和FEAR为伍的,而FEAR作为二流FPS的精品代表。。。这不就是说抵抗直接被天师拉到三流作品里了么。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:37 发表

大部分啊,我承认我又看了一眼自己的签名。
XO也有1080P游戏?只有脑残才相信。
——我相信SF2的确是1080P原生的。

脑残先生你好,脑残先生再见。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 人身攻击http://www.tgfc.com/club/viewthr ... 2008-8-7 17:03

引用:
原帖由 谢惊鸿 于 2008-8-7 16:43 发表
有希望成为导购贴,R&C和天剑我都是二手入的
船长和龙穴还没入。船长的试玩很不错,就是觉得游戏模式有点无趣,大家能指点一下吗
如果你不喜欢男性打枪版古墓丽影,那我建议你不要买船长。

至于龙穴,我非常不建议你买。

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-7 16:45 发表
LZ太异想天开了,KAMEO压根就没有和瑞奇相提并论的资格,最近这种不切实际的YY贴越来越泛滥了
你的意思是凯欧米卖的太少还是瑞奇卖的太多?

引用:
原帖由 谢惊鸿 于 2008-8-7 16:55 发表

首先我没玩过kameo,看字母是不是应该叫凯米欧阿。
截图看来感觉还不错,画风蛮特别的。R&C是那种很干净清新的调调,也舒服得很。
R&C系列一向不如J&D系列好玩。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:30 发表
请问PS3.0为何物?

发新话题

官方公众号及微博