» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:28 发表

引用是说明态度转变啊,延期就雷我可没说所有游戏吧。
為何延期就等於可能變雷?沒回答我

kz2 就是延期要做得更好啊,haze就不行?兩款可是你在去年都吹的遊戲喔

haze沒延期我看可能一分吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:29 发表

这不就是双重标准吗?以前喷得时候一视同仁,现在拿IGN喷HAZE,喷本人,结果往以前其他一视同仁的游戏上一放,标准完全不同,笑喷了。
喔,那我也是像中國刑法一樣啊。

你闖紅燈罰款,你殺人死刑。

你笑噴了中國刑法嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:30 发表

虽然有媒体给HAZE打过9分,FAMI给分也不错,但是我认为HAZE确实不怎么样。
haze 就是屎,不用幫狗屎清理美化了。讓這遊戲自行隨著時間風化吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:31 发表

这就是我个人的感觉了,看来我的感觉蛮准的,你只要知道我态度转变这个结果就可以了。
KZ2我个人的感觉是延期不会对销量有太大影响。
又個人感覺了

sony ps3遊戲延期的不是沒有,就您看haze一款「只說了要延期」便說會變雷。

好歹也是看過畫面發展再唱慘嘛

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:33 发表

闖紅燈和杀人是两件事,而你喷游戏是一件事。
傻了吧

有罪必罰,刑法標準
對PS3遊戲必噴,您認定本人於tgfc的標準

有什麼不同呢?噴也是有不同程度啊

ign 如果評分好,那便不用ign噴。

ign評分低,第一個用ign噴

這點道理天屍是理解為雙重標準,那想必天屍闖紅燈該判死刑了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:35 发表

你傻了吧,既然说我“乌鸦嘴”,就要有标准,怎么现在这个标准还不统一呢?
您的烏鴉嘴還是有不同的效應啊

船長與叮噹是自足倖存的、天劍與戰鷹撐過來了、龍穴與haze則是被踩到屍骨無存。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:37 发表

ign 如果評分好,那便不用ign噴。

ign評分低,第一個用ign噴

看看,自己都说出来自己选择标准了。
標準是單一的。

遊戲媒體評價不差,便不從媒體評價噴;媒體評價差,第一個用此噴。

媒體分決定開噴戰線第一砲,這標準統一到難以置信啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:39 发表

反SF要统一思想啊,怎么我的“乌鸦嘴”能有不同效应呢?:D
天下人犯賤就只有一種嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:40 发表
这游戏早就刨除在购买计划之外了,态度变了,爱就没了,还买啥?
早就刪除?

那想必是在去年七月之後的,才延期一次就看扁了?真慘啊

人家不過說延期想做更好,天屍卻說自己從去年下半便不看好。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:41 发表

又转移到犯賤了?说说跟“乌鸦嘴”的异同。
比如說我形容天屍很醜,醜有醜如FRJJ,也有醜如日本河童的

都是醜啊。

大家是用烏鴉嘴來形容你,怎樣的程度與每次的施法結果,各有不同的差異。但總歸而論跳脫不了烏鴉嘴

就跟你如果是FRJJ,依舊不能因為說「XX,有人說我像日本河童」,便說你不屬於醜人一族啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:50 发表
又开始变着方儿人身攻击了。
貌似反SF一看到我说什么游戏,就说这游戏悬了,或者一说到XO游戏,就希望我去贬低,这我确实没看出有什么标准啊,只要我夸或者贬游戏那肯定是反面作用,还选择性忽视好几个百万大作,甚 ...
總歸結論的趨勢

您噴過的xo遊戲,大多評價是會高於您的胡噴結論

你捧過的ps3遊戲,大多評價會低於您的天花亂墜。

懂了嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:50 发表
“總歸而論跳脫不了烏鴉嘴”,根据是什么?什么标准算逃脱了,什么不算,来说清楚点。
逃脫了?恐怕還沒有。

曾經我一度覺得船長是唯一算逃脫挨賤嘴宿命的遊戲,不過對照您的狂捧與AIAS/GDC的評價,那也是一記小抽。

不過要慶幸,人家活下來了。至少現在大家提ps3遊戲,還知道拿船長出來。

與其他四小強便是不同程度的傷亡

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-20 18:54 发表
这游戏画面垃圾到无法忍受的地步,个人怀疑XBOX的REDDICK都比它强。

当然楼主做人要厚道,这几天地震就别炒了吧。
您看天屍如此頑抗,正如我發此帖之前的預料(只是晚了好幾頁),這種人值得抽啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:56 发表

这算什么标准呢?这个评价和本人的评价的差异又有什么标准呢?貌似本人对画面评价情有独钟,那么媒体对游戏的评价是否只能看画面了呢?
依舊如此。

您2006 狂踩geow捧抵抗的歷史,大家記憶猶新啊

发新话题

官方公众号及微博