» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

欲练神功,必先xx……

[posted by wap, platform: UCWEB]

Ubi这次太入骨了,就算做小动作也不能那么明显阿

真苯,做手脚都不会

不错了,比xo独占的《胜利时刻》高

2个月前第一次看到此游戏试玩视频时就知道80%可能是垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾

天师我再次服你勒~

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-20 16:39 发表
分數多低不是重點,天師吹過的遊戲只要沾滿媒體的口水,那便是我們看好戲、天師信自己的時刻又來臨了。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-20 16:39 发表
胜利时刻没人捧,haze可有人说要“横扫FPS领域”啊

不服不行啊...这就是能力阿

胜利时刻这游戏不是SF找不到渣的了硬挑出来我还真不知道诶,哪有HAZE这一剑这么如雷贯耳哦~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-20 16:43 发表
不服不行啊...这就是能力阿
这是超能力好不好

完美模拟386,比360还多了26呢!

[posted by wap, platform: UCWEB]

完美模拟386,比360还多了26呢!
==============================
增美~

恩...比360多了26,那應該是比360效能高了

天師還不跪謝UBI

这比ng2  demo还好玩

引用:
13 你见过有FSF吹个胜利时刻没。

发新话题

官方公众号及微博