» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 荒野大镖客这剧情表现太赞了,含轻微的一丁点剧透(不喜误进),顺便驳天师

因為RDR PS3版比GTA IV時代縮水更多,天師就要把這款遊戲詆毀了:D :D

這也不意外,GTA IV PS3版還沒出現RDR PS3版那樣物件大幅縮水的狀況,頂多就是分辨率縮而已

不過天師也不用太緊張,GTA IV PS3版你都可以玩下手了(我自己也入了一張),為何要對RDR這麼排斥呢

RDR、馬銀2、質量效應2三款有機會爭奪本年度的GOTY.
引用:
It is perhaps not surprising. A cityscape naturally brings about a lot of occluding buildings, masking out the environments beyond, and reducing engine load. Red Dead Redemption is all about making up for the reduced levels of detail in the foreground by presenting a wilderness setting that seems to stretch almost limitlessly into the distance

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-5-25 16:01 发表

美国佬会用意大利通心粉式伪西片的玩意?

不過也不能否認,義面西部片的歷史地位依然高不可攀,永遠的帝王級神片

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-5-25 00:34 发表

这个比较全了。

不过有些动物我觉得还是能细分的,比如蛇,我记得见过不同颜色的蛇,兔子也是...细算的话应该更多。

不过再细确实就不好细分了,我又不是某人那样的动物专家,非要把不同种类,不同颜色的猫 ...
RDR的驢人、飛天跳馬等BUG是不是在多人連線平台才會發生?很像是網路封包不同步的結果

總覺得GTA IV少了一些R星過去沙盤遊戲會做的一些神秘EASTER EGG,懷念GTASA那時全球玩家追逐秘密的情景:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-5-26 10:24 发表

你指的是赛尔乔·莱翁内的那些黑泽明电影的换装片吗?

这些玩意无论以前还是现在在美国的评价都不怎的。美版美国往事、西部往事啥的DVD配置之简陋可见美国人对意式通心粉的尊重程度有几分了

当然,克劳蒂 ...
IMDb上面對Leone數作的評價一直以來還是很高,TGBU是TOP 250第四名

昆丁也說過荒野大鏢客是史上拍得最好的電影:D

至於為何DVD配置那麼令人恥笑,這就不知道片商的用意了..

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 10:30 发表

DF真脑残,为啥要找出这么大光影差异的图呢?

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/1/0/1/8/9 ...
你這把戲大家早就膩味了,就本文至少還有兩張以上PS3版光影完全不見的對比範例:D :D

當然你不會有這種動機把它發上來:D

DF挑出來放在評測文的圖片,不是我刻意挑的:D :D

大概是就算是在同樣的時刻與天候,遊戲中還是會有不同的光影變化吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 10:37 发表
馬銀2、質量效應2基本无缘GOTY,近期没有网络要素或者要素很少的游戏都不太吃香。
呃,您對戰神3又要有不同的標準了嗎?

畫面太強以至於可以無視網路,勇奪GOTY

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 10:50 发表
LS不放大图吗?对RDR这游戏画面没信心还是?:D
公司的無線網路太慢,我放大圖自找麻煩

ps3版光影消失,我用thinkpad r400看小圖就看出來了,您看不出來?

反正df原文都有了,想看的就知道在哪裡:D :D

:D :D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 10:52 发表

我没说过战神3可能夺得GOTY吧?哪YY的?
至于你为什么之前不提,现在提战神3,我就不清楚了,哈哈哈。:D
我倒希望您看好戰神能拿goty呢

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-5-26 10:59 发表

别扯了

美国往事才是意大利狮子同学的最高杰作。事实上放现在的眼光,西部往事和镖客系列的剧情漏洞可吐槽处不是一点两点。

同样是华纳出的DVD,美国往事 VS 搜索者,渣都不剩。
既然你說得那麼渣,難道IMDB上面是灌分灌出來的?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-5-26 11:39 发表
IMDB现在又不止美国人评全世界各地的人都在评

当年大话西游在IMDB评分才4分多,后来中国文青们大举入侵IMDB发动国粹保卫战一下子就抬到7分多

我的记忆中善恶丑以前排名远没那么高

说到底IMDB排名主要是反映 ...
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Good,_the_Bad_and_the_Ugly

看一下Critical Reception欄目吧

你在這裡的說法反倒是舊派觀點

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-5-26 13:49 发表

你啥时候能不拾人牙慧?

建议把1960、70年代西方电影发展和变革历程整体review一下
是您說美國人對TGBU等義面西片的觀感不佳,我拿出一些證據說主流影評都改觀了、老美也給高分了...

你又要說這是灌分出來的結果

我不敢說自己是義面西片的專家,不過顯然您今日的觀點與主流影評背道而馳啊:D

Leone作品以令人恥笑的美版dvd發行,究竟為何與美國人對義面西片的評價扯上關係

又為何這可以用來抵抗龐大影評、導演(ex.昆丁)的一槌定音,實在令我不解哪

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2010-5-26 18:18 发表

真奇怪,昆汀啥时候能代表美国主流电影媒体意见了?他发表个意见就能等于美国主流媒体盖棺定论、一槌定音?这昆汀粉被烧糊涂了吧?

狮子在美国始终是被低估的电影大师,维斯康提、安东尼奥尼早被美国人捧进 ...
給你看wiki條目critical reception那欄,你不想看拉不下面子就叫人不要拾人牙慧

給你講昆丁,你又說他的音量不夠大

我再給你講Roger Ebert,你是不是又要說他年紀大不夠格代表中堅世代影評?

這片子也在Time的世紀百大名片中,你是要說入百大也沒什麼了不起?

一槌定音給你的評論就是,你找不到台階下,面子掛不住

你要覺得Leone的義面西部片很差,那是你的自由啊。只是你要把自己的觀點擴張成「美國人都這樣認為」就是頑抗了

IMDb 第四名的片子原來是歐洲人集體灌出來的,在tg也受教了。:D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 20:43 发表

服了,那两张图老头和主角身上的投影位置都是相同的,而且PS3版的影子投向NPC方向也是和老头和主角一直,说明光源位置是相同的。
另外兩張圖顯然表示PS3版室外光影全數縮水,至於這個遊戲是玩室內還是玩荒野的,天師心中一定很明白

室外光影縮水 V.S 光影變化您選一個吧,我比較傾向是就算是同一時間也會因天候有不同的光照

注意是「天候」,R星有沒有做到同樣是大晴天同樣的太陽位置也要模擬一些雲朵位置造成的遮蔽現象就還要再確認了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 23:45 发表
全数缩水没看出来。
怎么ls怀疑DF的说服力吗?还是选择性相信有利的呢?:D
你果然這時又看不出來了:D  兩張都顯示室外大片區域PS3光照全數縮水:D

全數縮水代表360版有的,PS3版就得縮。可不是PS3有光就不是「全數縮」

DF撰文也對這方面有提出疑問,當然我也不期待您會接納

PS3版室外光影縮水 V.S RDR本來就是動態隨機光影變化,您選一個

您對我的問題不予回應了嗎?當然你沒有回應的義務,我只要知道你對此不願回應

如果室外光影本來就會隨機變化,那麼360室內沒有戶外打進來的光照也合理了

不然出現PS3版那種室外光影削弱的情景,怎麼還會有強烈的光照從窗外射入?:D

天師您是不是發現到RDR畢竟是玩大西部荒郊。PS3世界草都被人快拔光了,分辨率又重蹈GTA IV戲碼...再添加一筆都嫌得不忍卒睹呢

26 12
发新话题

官方公众号及微博