» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-25 10:14 发表
只有2B才能配得上双枪(这名起的太好了)的名号啊,哈哈哈。
我操!!!
你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,你们看,
天师对我表白了!!!!!
你们嫉妒去吧,苍天有眼啊

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-25 10:16 发表
有啥内幕去问寸JJ啊,2B双枪不敢问?
又黑又受1米6瞬间和我合体了
我有了一个这么好媳妇,你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么你们有么

话说我不介意你把你的名字写在我的前面,作为一个男人,我能理解你的心情

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-25 10:18 发表
一杆枪也就配一个B,那双枪自然配2B了,2B双枪永远不分家,哈哈哈。
你表白的太露骨了,我一时都不好接受了
话说你们可都听好了,以后又黑又受1米6是我的人了,不许你们随便插啊

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-25 10:24 发表
2B双枪找内幕去来TG暴吧。
行了行了,大家都知道你是2b了,都知道你要和我合体了...
这些事情还是低调点好,不要大声说出来么
虽然你以前是个站街的,但是贞洁牌坊也别随便扔么

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-25 10:29 发表
双枪之名、路人皆知啊。
如今我为其寻到佳名(2B)相配,也算是种对精神病人孤独心灵的一种安慰和怜悯吧。
2B一人配给双枪,真乃天作之合!
我很喜欢你的表白,但是我决定抛弃你了

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-25 10:27 发表
FF大婶莫名其妙的骂了我后就从容的匿了...

由zhangjingy同学接手这个帖子和人GJ...
你个渣明显是还没到高潮吧

哎....习惯就好,你看我还没怎么插呢,又黑又受1米6就又高潮了,不是一样的道理么

日你妹,开着呢

更傻,更呆,更没下限

这就是伟大的奥林匹克精神

不得不说,某人自黑起来的确拦不住~

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-26 10:10 发表
2B双枪来了,对了,你不是屁吸饭嘛,来讨论一下吧,哈哈哈。
2b你好~~您太客气,一上来打个招呼都不忘自黑.
其实我就纳闷了,到底是什么样的精神在支持着你3年来不断的突破下限呢?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-26 10:16 发表

2B和你双枪是绝配啊,不要分家嘛,2B双枪一定要一块出现,哈哈哈。
我也纳闷儿了,几年来你不停在我面前丢人,还要一直出来丢人,真有意思。
你无论怎么和我表白我也不会承认你和我是绝配的,我另找新欢了,你丫菊花太老了
你纳闷是正常的,在你眼里,谁都是丢人的,就你不丢人,你说是吧
不过又说回来,现在还有几个认同你是"人"的?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-26 10:25 发表

你脑子出问题了,和我有什么关系?说的是你双枪和2B这个词绝配啊,2B双枪你太诙谐了,哈哈哈。
这年头,几条狗也出来讨论认同人的事情了?哈哈哈。
怎么和你没关系呢?总不能是我把你拒绝了你就翻脸不认人吧,就算我以后不插你菊花当个朋友也不是不可以的,你何必呢,被拒绝又不是什么丢脸的,况且我还没发卡呢~~~
这年头没办法,就是有那种狗总以为自己是人,4处被日结果还没记性,哎..悲剧啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博