» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

进来纯学习的

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-6-24 10:07 发表
那啥智商...虚拟内存用来解决下操作系统内存不足的问题还可以,用来运行游戏....卡飞!!
格式化C盘后, 你把光盘插入光驱直接启动电脑?

[posted by wap, platform: iPhone]

天啊,下限在哪里

连我15岁的侄子都问,这世上真有智商这么低的人?
本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +10 粽子姐姐不要侮辱智商这么低的人 2009-6-24 11:20
  • BeastMa 发贴积分 -40 不要动粗口 2009-6-24 10:35

引用:
原帖由 静雯 于 2009-6-24 10:15 发表
连我15岁的侄子都问,这世上真有智商这么低的人?
骂人不带这样的。

下限无极限哪!!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 10:10 发表

格式化C盘后, 你把光盘插入光驱直接启动电脑?
你连winpe这种无论是用光盘还是U盘都能直接启动电脑的迷你系统都没听说过?下限也该有个底吧。

不愧是专家啊,再次验证一句话“脸是自己拿来丢的”“知之为知之不知为不知,做人就要低调,自己无知不说,还反唇相讥那就要不得了”

请虚拟专家回答以下现今PC界都无法解答的巨深奥问题:
硬盘=内存?
下面哪个设备CPU访问速度最慢?一级缓存,二级缓存,内存,硬盘,光驱。
硬盘数据到CPU的流程?

谢谢LX提醒!已改:D

楼上不要用那么大字体
会让你看起来和楼主一个级别的啊……

我操,老子的名声就是让LZ这种傻逼搞臭的
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -100 ╮(╯_╰)╭ 2009-6-24 10:36

自从有了google,让很多sf彻底摆脱了文盲。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-6-24 10:19 发表
楼上不要用那么大字体
会让你看起来和楼主一个级别的啊……
别理他,他本来就那个级别。:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-24 10:22 AM 发表

别理他,他本来就那个级别。:D
方大同最高!西村绢最强!软狗版主最傻逼!

楼主让我想起了一件往事.话说我以前玩游戏的时候,大概是96年我的第一台电脑,内存还是8mb的,我非常喜欢玩pc版的真.侍魂,但那画面时不时给你停顿一下,硬盘灯给你狂闪一下,心里十分不爽.(现在想来就是楼主的虚拟内存技术吧),想了很多办法,这里优化,那里删程序,结果还是就那鸟样.后来升级的时候,花钱给加了条8mb的内存.妈的,啥问题没有了,也不读硬盘了,游戏画面十分流畅了,玩的很爽..

你们不带这样欺负人的

发新话题

官方公众号及微博