» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于Joel被强行降智

事先说明我是连游戏视频都不看的纯云~

我只是看一群人大谈逻辑脑补觉得太有趣才参与这个话题~

一个末世环境~

乔尔是要巡逻的~

你们口口声声说乔尔在杰克逊生存所以没啥警惕性~

你们觉得你们脑子里真有逻辑这东西去理解什么叫末世?~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 11:14 发表
巡逻是防僵尸的
现在这种和平环境人与人之间戒备心也挺足的...

认为末世环境中处于战备状态的乔尔对营地外的人没有警惕心才是巨婴...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 11:30 发表
杰克逊了解一下
末世了解一下...

或者干脆说这末世就是开玩笑...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 11:34 发表
设定就这样,而且救Abby 的时候他们是优势地位,所以你觉得应该怎么做
我的看法就是末世环境下在熟悉的桃花源没有警惕心还算正常...

末世环境下出门碰到陌生人没有警惕心是太过善良...

末世环境下处于战备巡逻状态对陌生人没有警惕心违反人性...

本来就编剧脑子不好的事有啥好圆的...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 11:41 发表
有警惕心会怎么做,没有会怎么做
我说末世环境下乔尔没警惕性的言论没基本逻辑...

杠神转进到有警惕性该怎么做去也是喷了...

怎么做我又不玩这游戏而且事先就说了我连直播视频都没云过...

一开始就是被剧透小黑屋吸引过来的...

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-6-30 11:49 发表
你们不玩游戏也能讨论的这么热烈,真是佩服
我的乐趣是玩论坛...

主机区估计快十年没回复过了...

要不是这次那么热闹肯定不会被吸引过来...

但谈逻辑什么的我就相当有兴趣了...

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-30 12:00 发表
怪不得,我在另外帖子拿小龙女被弓虽女干也等于喂屎举例子,你马上凑过来回复了……
说了我就是见不得没逻辑的人谈逻辑...

游戏和我没关系啊...

ps4疫情期间都借朋友了...

我基本上参与话题前都说清楚我连云玩家都不是~

我觉得某些艺术真爱粉玩家这点阅读理解能力应该都有的~

然后既然选择回复了又抱团什么没摸过游戏的回复浪费时间简直是喜剧~

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 12:37 发表
你买到了?赶紧报警啊

给你24小时提供证据,不然你这一个系列的马甲号都别要了
这些马甲号提供证据了?...

发新话题

官方公众号及微博