» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-25 12:04 发表

他为什么要认错?你们两可是平等的民事主体好哇!别以为自己拿到了真理就算拿到了真理你们的行为对得起真理?
请搞清楚这帖子楼主并不是表达PS3能使用虚拟内存...

很多反驳的人也没说PS3不能使用虚拟内存~

说的是使用虚拟内存就好像在战区这个页面你不直接点击进入这个帖子而是在地址栏输入baidu.com并且搜索龙哥都不知道什么是“虚拟内存”来进入这个帖子...

因此楼主在谈到XO 512M共用的记忆体和PS3 256M内存比较中补充所谓的“有基础运用虚拟内存技术”是相当纱布的观点...

至于行为方面...

就像楼主在享受被轮的快感一样......

题外话:我无聊拉龙哥都不知道什么是虚拟内存去搜索却搜索到S1了...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-25 12:40 发表

你是不是傻了, 我表达的就是PS3能使用虚拟内存。
引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 09:51 发表
PS3的内存是先进的XDR,速度很快,并且PS3标配硬盘,可以运用虚拟内存技术或类似的机理解决内存不足的问题
       并且我还补充到,PS3有基础运用虚拟内存技术,用不用又是一回事。
我立马傻了...

居然UPDATE了...

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-26 08:42 发表
同样是512M,如何得出PS3内存没XO多呢?PS3有256M还是XDR。
这就是国家级软件工程师的水平?~- -

一直说的是XO可以灵活分配内存显存而不是说XO内存+显存大于PS3内存+显存吧~

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-26 09:33 发表

你在替谁擦屁股呢?哈哈哈。
XO是可以灵活分配,不过瓶颈太多,性能早就见底了。
你口中性能见底的XO目前在跨平台游戏上略胜机能无限的PS3一筹...

我想微软很乐意能把这种情况维持下去...

05年发售再坚持两年差不多也可以换代了...

能在其游戏平台寿命中大部分时间压制住机能无限的神机3就足够了...

还有又黑又瘦一米六同学千万别拿万年不变的船长或者船长2来说事...

画面和性能是两回事...

否则PS2早用GT赛车系列在机能上横扫其对手了...

比较性能什么的只看跨平台游戏...

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-26 09:42 发表

跨平台?哈哈哈,你们说好就是好吧,反正无所谓。
压制美啊,前些日子的数据显示,同样日子里,每天的销量,PS3比XO要高出不少哦。
除了敲地板没啥好做的~

根本不需要了解那么多...

只要知道使用FF仙人掌口中的虚拟内存原理会造成游戏拖慢即可...

知道这点就足以嘲笑纱布楼主了...

另外虚拟内存也不是什么过时的技术...

没什么必要和搜索流的FF仙人掌去讨论自己都不懂的专业知识...

要为难FF仙人掌很简单...

找些有多重含义的缩写即可...

比如他就不知道PSP和PS3插入MS中的MS是什么意思...

因为搜索引擎中最常见的MS缩写是微软...

和那种说第一台计算机肯定有内存以及内存年龄比CPU大的纱布废话没意义...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 09:00 发表

这位朋友你好, 你能把帖子看完实属不易。本来早就没有讨论的必要了, 但是看见你的帖子,我不免再想回复一遍。虚拟内存技术是一个很早就诞生了的技术。但是这个技术并不过时,如今几乎所有的PC都在用这个 ...
纱布~

总算有敲地板的表情了~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 12:57 发表
我错了, PS3在理论上就无法支持虚拟内存, 至于其他完全就是无稽之谈。
纱布从哪学来这招以退为进的?~

25 12
发新话题

官方公众号及微博