» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回归原点的大辩论:游戏是画面优先还是游戏性优先?

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:10 发表
画面也是游戏性必不可少的组成要素,但不是唯一要素。

过分夸大或完全无视这个要素都是不理性的。

在我眼里,只会强调画面和只会强调异质化操作方式一样,都只是骗小白的花招罢了。
===
你说得很对,画 ...
我觉得老任游戏画面很好看~~
战争机器的画面再好,不好玩,一样米兴趣~~

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:14 发表
马甲雷吹捧一下,WII就能卖的好,什么逻辑,你当他是大门啊
===
其实马甲雷是很想吹WII的机能的,可是WII实在不争气,机能连NGC都不如,他怎么好意思吹呢?
不过如果WII真有XO的机能,恐怕XO、PS3都不用卖了 ...
原来WII是故意的~~

我认为的游戏画面好是美观程度(即画面美~),而不是所谓的什么P~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-7 10:21 发表
平衡,世间万物,平衡才是关键。
而且画面是游戏性的一部分,为什么要把他们对立起来呢。
某人将他夸大,然后吹成凌驾于游戏性之上~

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:28 发表
平衡,世间万物,平衡才是关键。
而且画面是游戏性的一部分,为什么要把他们对立起来呢。
爵爷觉得他们是对立,他们就是对立的
===
请问究竟是我割裂了画面与游戏性还是任天堂割裂了画面与游戏性?
XO和P ...
你没看见我刚刚说得吗?任天堂的游戏画面很美,只是某些人不愿承认罢了~

我呼吁啊~~~好画面不等于多少多少P

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:37 发表
齐白石的虾米徐悲鸿的马,连颜色都没有,只是灰度的,更谈不上多少P,一样就是好看
===
可是大家都会买他的画吗?游戏机是大众产品,不是什么高价收藏品!
现在搞清电视很贵的,不是大众都消费的起的~也就是现在他不是大众产品

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:44 发表
现在搞清电视很贵的,不是大众都消费的起的~也就是现在他不是大众产品
===
国产32寸LCD才3999了,你还要怎么样?
最便宜的FULLHD才8000了,你还嫌贵吗?
进口的47寸FULLHD已经16000了,咬咬牙也入了。
那你为什么没入呢?

为什么非要我咬咬牙?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-7 10:48 发表
插句话,叉包你的新头像看一次恶心我一次啊。。。
那舌头+那胡茬=

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:51 发表
国产32寸LCD才3999了,你还要怎么样?
最便宜的FULLHD才8000了,你还嫌贵吗?
进口的47寸FULLHD已经16000了,咬咬牙也入了。
那你为什么没入呢?
===
我没入是因为预算只有1W而又想买进口牌子的FULLHD,如 ...
你别拿小天猪酸我们

我连1W的预算都没有

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:57 发表
你别拿小天猪酸我们

我连1W的预算都没有
===
那你可以买3999的国产32寸啊,配WII还抬举了WII呢:D
我就不能等他大众化在买吗?

我羡慕实力男

我菊爆,楼上的没有回复都在灌水~

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 13:38 发表
我错了,我不KUSO了

ORZ..............

你放过我吧,俺实在不想回了..................
。。。。你太没有敬业精神了。。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-9 10:22 发表
LSS比喻又失败,杰伦哥,唱功一般,甚至有点差,外形也一般吧,大红大紫:D

另外,唱功一般外形IDOL的歌手多了去了……:D

为啥非要扯杰伦哥?
嚼爷,你害得人太多了。。。

发新话题

官方公众号及微博