» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

x360架构成熟,开发容易,机能易发挥.现在来看战争机器的画面已经是接近极限了,将来的提高不会很大。ps3由于架构问题,一时机能难以发挥.看那fear的效果,就算是7600gs的效果的比ps3强,这显然不能用机能解释.

引用:
原帖由 红叶 于 2007-4-21 22:46 发表

PS3会进步,360也不会原地踏步。
不知道你这所谓的极限是从何而来,要客观哦:D
pc3d性能还可以用3dmark测,也比较准确.游戏主机性能怎样我也不知道怎样评测.这种事情本来就是发表自己的观点,你要我拿出什么证据我是拿不出来.我可比不上tg众多的液内和砖家.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:56 发表

喷forza2是不明智的,我来教你怎么喷360,要找quake4啊那什么的才行
forza2也就和之前的无限试驾一个画面级别的

FORZA2背景是多边形的吗

跑题是tg的特色:D

次世代的赛车游戏建模都已经接近真实车了。比较没什么意思。还是fps才是走在技术尖端。

很多游戏做真实了就没可玩性了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:51 发表

是不稀奇,但号称赛车游戏第一神作的GT就做不到
gt没做车体损坏就没资格成为赛车神作吗。

要做成现实中的车体损坏,游戏肯定没法玩。做出损坏装装样子也没什么意思。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:58 发表

有啊,不一直是索饭心中的神作么
公认的赛车第一大作就只是索饭眼中的神啦

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-22 00:01 发表

谁说公认的,GS就不这么认为
不是公认的,那几千万玩家是摆着看的吗。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-22 00:05 发表

可笑,销量高就等于游戏质量高?大逃亡还卖了200万了
最强的赛车是这个http://www.gamespot.com/xbox/dri ... ew.html?sid=6123431
销量高是不等于质量高。那gt销量高还说明其质量低不成。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:09 发表

GT?~

几千万玩家?~

包括D版都没有吧?~
有的,光一代就近千万了。具体记不得了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-22 00:10 发表

1,请解释一下渣作大逃亡百万之谜
2,质量不低,但还没资格当最高
1,它是渣作,但能有百万销量,说明还没渣得彻底,至少有百万用户喜欢。从概率上讲,游戏质量与销量在比例上的偏差也是有可能的,凡事不绝对。
2,没资格当最高是你说的。绝大多数权威媒体是认可gt系列的。

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:14 发表
赛车游戏只玩火暴狂飙.其他那些模拟类可以去死.
赛车游戏也分拟真类和爽快类。个人偏好不同而已。、

29 12
发新话题

官方公众号及微博