» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

你看马甲雷又一次秒了全场。大家又输了一遍,马甲雷站在世界的中心放声狂笑。

我和马甲雷无怨无仇,就我为何在这个帖子里频繁发帖说一下。我在这个帖子里很早就说了,虽然我主业是金融证券这块,但凭有限的帮几个常年顾问带做的几十个诉讼中获得的常识来看,马甲雷这次的起诉行动就是个可笑的单方面YY。结果马甲雷不高兴了,几次对话下来,觉得我太扫他的兴,开始喷我如何如何。其实我如何如何无所谓,我是什么样的人常去数码区车区的人都知道,犯不着来和马甲雷逞口舌之利。不过有句刚句,马甲雷在起诉行动大局已定一败涂地后的反应确实有些出乎我意料了。简言之就是脸皮这么厚的人生平仅见,所以我控制不住自己开始频繁顶贴,挖坟,鞭尸,想看马甲雷继续在他的世界里秒杀大家。

你看我引用马甲雷的一段话:“其实是不是律师,并不看他炫耀多少法学知识,对律师而言,如果说有什么比自己掌握的法律条文更重要的,那就是自己的辩论力。就算胸中有再多的法律知识,如果不能通过合理的组织成为犀利准确的辩词。不能用它来证明自己当事人的有理。那么他也不是干律师的材料。现在仅就目前您体现出的辩论能力而言,我想问问你自己,你觉得现在有多少人相信你是做律师的?你连我都辩不过,你还有能耐去法庭上和其他真正的律师争短长么?别再侮辱律师这个行业了。就您的辩才,想当律师,大概得是两辈子以后的事情吧。”

先不说律师有诉讼和非讼之分,就是诉讼律师来说,法庭上最看重的是什么?一是关系,二是证据,三是敏锐的反应和从对方证据中迅速找到突破点的能力。马甲雷所谓的展现出来的辩论能力其实只不过是顾左右而言他,类似泼妇骂街、抬杠之类的巷尾之争中在嘴上讨个便宜,就马甲雷这思路这几下子,在法庭上都不用对方动手,没说几句绝壁给法官喝止了。真正的法庭,不是你耍泼耍嘴皮子的地方。不过在他的世界里,我们大家都是任其宰割的卢瑟了。

再劝你一次吧,成熟点,虚心点,想想自己在平行世界里为什么只是个什么事都干不成的卢瑟。知耻后勇,还有大把的机会翻身的。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:33 发表

哎哟哟,又变成主管金融证券的大律师了。

哎呀,既然是主管金融证券的大律师,怎么又跑来叫嚷着帮人家维护网络权益了,我难道是和死恐有网络金融纠纷么?

哎呀,做诉讼顾问,还做了十几个……要是有人问起 ...
没事的,在你老的世界里可以把我想象得再无能再低端一点,我不介意的。

雷帝努力啊。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:45 发表

不,其实我个人是很希望将你想象的高能一些,只可惜你自己不争气,被我抓住了“自诩处理过多少大案子的超级律师不知道啥叫派出法庭”的大笑话。

我理解你的痛苦,不过我会继续用这个来刺激你的。
被我抓住了“自诩处理过多少大案子的超级律师不知道啥叫派出法庭”的大笑话

雷帝看起来很擅长自己脑补一些东西出来然后孜孜不倦的大肆宣扬啊。。。万一你觉得可笑不理他,他反而会觉得你害怕缩了,从而越发兴奋。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @songziwen123  于 2011-9-10 00:12 发表
a9派死恐去tgs了,雷帝你查清楚路线,航班,能守株待兔来个人参了啊
雷帝表示羡慕嫉妒恨

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-13 10:30 发表

证据还没收集到?人家都去tgs了,你还在这里唧唧歪歪个啥?
区别就在这里了。人家去TGS了,雷帝还在自己的世界里继续秒杀大家。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-14 06:43 发表
懂不懂不是看谁那些喜欢睁眼说瞎话的同党和狐朋狗友多,而是看这个人的表现。

他如果知道派出法庭还会故作惊讶地问我那样愚蠢的问题?这不是故意给我机会让我收拾他么?您口中那么精明的价值包居然会故意让我用派 ...
果然雷帝在这帖子里又把大家狠狠收拾了一顿啊……

旁观者清。我只是问一句,这官司您老是缩了还是缩了还是缩了啊?

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2011-9-17 12:50 发表
那我问句,如果他不给信息,你是不是就在论坛来句死恐缩了,然后也不打算告了?就在你自己的世界里获得胜利?
求雷帝解答。

绝壁后果自负了,马甲雷出8000买机票送去TGS了。

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-9-18 16:39 发表
不懂装懂,这四个字送给你,实在是太贴切了,我都不好意思和你争

另外,这四个学科,我都取得了相应硕士与学士学位,并且在工作中实践了十年之久.您这东西怎么就觉得能比我强很多了?
马甲雷有结界存在的……

后果自负的死恐现在每天都在微博上得色啊,马甲雷老师。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真犯不着和马甲雷这种层次的人认真,逗逗他就行啦。

本人将直接起诉A9VG电玩部落论坛(服务器相关信息:http://www.293.net/a9vg.com)。由此而产生的一切恶劣影响及其后果责任将由死恐心也全部承担。如果死恐心也提供假信息,一旦查出,将依法追究死恐心也的相关法律责任!

死恐给不给资料貌似不影响马甲雷的起诉啊,马甲雷不是言之凿凿要起诉A9的么。现在法院受理了么?

求胞弟和文科奇才的典故

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2011-9-22 12:03 发表
最搞笑lady居然还认为打官司靠的是辩论,笑死我了,不知道是否tvb一号法庭看多了
他这样的死宅也只能接触到游戏电视动漫这些东西了。

发新话题

官方公众号及微博