» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

律师如果仅仅从封ID入手就太没水平了
会有其他办法的
继续看戏

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @austin17  于 2011-7-28 09:31 发表
a9现在全靠新闻区撑着整个网站,站长对死孔集团依赖性简直不可想象,他们是根本不敢处理死孔的。万一激怒了死孔,人家拍屁股走人,a9就彻底傻逼一钱不值了,再重新搞起个新闻团队不太容易,尤其是再找这么宅又能到处 ...
a9我注册8年才100多帖,实在是没意思,论坛用户跟僵尸一样,回帖总是那么几句不痛不痒的话,nmb有独立思考能力吗?

确实,A9实在没有回帖的动力

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @真实的梦  于 2011-7-28 09:36 发表
封号就算了,竟然把所有贴都删了,这应该比十个硬盘坏了没有备份都让人难过。
仅此于失忆吧。死恐这人内心的阴暗真是深不可测
死恐这家伙就是想把所有任饭都撵出a9,傻逼一个

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-28 10:51 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这么搞效果还不如扎个娃娃
扎娃娃确实更好 符合人体堂长期倡导的体感新时代理念

雷帝2是一回事
但错的绝对是死恐
这贴里任黑们嘲笑雷帝之余还不忘黑任天堂一把
我看论下限也比雷帝高不到哪去

这个估计法院都不立案吧。

雷帝智商真是高到天上了

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-7-28 11:02 发表
马甲雷还要起诉我
反正都下限到这地步了,也不在乎更下限一点。
接下去雷帝控告目标是电信运营商,没运营商给你办上网证,你又怎么能上网投诉雷帝那?

四孔不是日本人吗?能按照中国法律治罪?

引用:
原帖由 任黑 于 2011-7-28 12:31 发表
四孔不是日本人吗?能按照中国法律治罪?
谁让死孔的巡逻艇把雷帝的渔船装翻了

A9实力之庞大,背景之深根本就不是你雷帝想象的,我在A9是帖都不敢回的,人家光域名就是200万的价值,奉劝雷帝撤了吧,水太深小心淹死,人在屋檐下不得不低头啊,不要螳臂当车,以卵击石,阴小石大啊!

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-28 07:22 发表
去年回家火车晚点一小时,一台湾人因赶不上另一班火车而大发雷霆,叫嚣要告中国铁路违约。他的想法是正确的也是合理的,可惜实际操作起来难度太大。
神经病,全世界每个国家每天都有大量火车误点,告个头啊

posted by wap, platform: Opera

你们都说A9是索饭论坛,实际上它的确是,至少新闻区也是,很明显。既然不喜欢就别去,眼不见心不烦,要么就去对应的区里找同好。就好像这边战区的归属属于软饭一样,这边不也一样,PS系有多少人来战区讨论?我不知道倒是有啥好喷的。就像你能去巴萨论坛每天一帖大赞鸟大赞C罗?去xboxsky天天喊着巨硬必死,人体堂一统江湖?

论坛上的少,我怎么觉得脑白金雷我怎么好像发现哪个论坛都不待见?哦,对了,他是战无不胜自称,所以才有这么强的战力吧?

A9是有不少脑残,比如上次真人快打区那个,但是,起码在不少热门游戏的专区里,我还没见讨论热度、整理资料比A9更好的。特别是那些RPG的专区我就相当佩服。

这个饭那个饭,真的那么重要吗,大家不都是玩游戏的吗……
本来就是小众群体了,还内斗……

发新话题

官方公众号及微博