» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:19 发表

DS最多能做一个WE2002的缩水版本.或者改类型成FORMATION
PSP的WE味道还原了,但屏幕太渣了.
WII确实不适合WE.WE的销量是靠球迷(相对来说也算是固定的CU群体)累计起来.
日版的WE至WE6的2002年以来,除了WE9的 ...
我们只讨论这些“大作”出Wii版可能性
至于最终成绩如何?天知道

实在不见xo版we啊,而xo版应该不过百万,至少官方没大力渲染
http://www.vgchartz.com/worldtot ... nami&sort=Total

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:26 发表

我只针对的WE回帖,那又与你何干?
比较质疑xo版销量

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:29 发表

我本来就是问那个说过“大将”的人,是你自己半路插进来

貌似sc问题是我挑起的说
还有我半路插进来,是希望大家明白现在评估sc,还言之过早

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:32 发表

好吧.留个底,你可以挖坟,做个出来给我看.
如果要说K社不厚道不愿意做态度不好这种话,那你不如别说.
GBA的实况就做得很不错.确实是意料之外.

WII要以后?多久?当然,我不是游戏制作人,只是个球迷而已.
我确 ...
Wii游戏不一定要体感,玩过op的都知道

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:19 发表

DS最多能做一个WE2002的缩水版本.或者改类型成FORMATION
PSP的WE味道还原了,但屏幕太渣了.
WII确实不适合WE.WE的销量是靠球迷(相对来说也算是固定的CU群体)累计起来.
日版的WE至WE6的2002年以来,除了WE9的92万(不含BEST版,不过也没多少),每个正统作品都是百万级.
PES6在欧洲首发8天的300万中,XO版的销量就已经多过PS2版,PC版的销量了.如果WE有WII版,也许有办法获得更多的用户,但是PS3或者XO版本或者PC版也不会失去这帮球迷群体(CU)
球迷CU与游戏CU不同,他们有足够多的数量基数和长期对系列的忠诚(只要不是游戏自己毁了自己)
引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:37 发表

官方指出只有06年3月到07年3月WE系列全平台累计出货超过800万
以及PES6欧洲首发8天300万的销量,仅此而已.是否属实我确实没资格认定.
但PES系列在欧洲整体销量却不容置疑.
质疑这句XO版的销量就已经多过PS2版,PC版的销量了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:41 发表

回帖不看完帖或者不仔细看我最后一句话?
如果是传统操作.PS3/XO更适合
现在WE最新作的消息,也基本证实了这一点.
玩过op再说好吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:35 发表

那不如岀在ps2上
Wii比PS2热卖

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:45 发表

we岀在过时的ps2上也比岀在主流的nds上卖得更好
貌似WE11有PS2份吧

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:49 发表

OP=WE?OP关我什么事!
玩明白了实况再来说
操作方式阿老大
谁规定WII=体感,不玩体感必小于PS3、XO?
有时WII增加不一定是体感,有时只增加摇动手柄的操作方式!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:47 发表

自己不会百度谷歌?虽然不一定正确.但大家都这么说,暂时只能这样认为了.
官方从未提过XO版超过百万吧

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:55 发表

期待你说服乌鸦版,WIIMOTE是比PS手柄更适合(至少差不多)WE的操作方式.
所以我才说,要了解Wii的操作方式,请试玩op啦

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:57 发表

但we的wii版卖不过ps2版
能保证卖不过ps3版吗?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-2 00:00 发表

WE是为PS的DS手柄订制的,WE9为了妥协PSP,换了下,骂声一片,WE10又换回来了.
XO的手柄够像PS的DS系列了,但还是因为十字键和扳机键被炮轰,实况区XO区经常能看到只有的帖子.
WII的手柄按键就不够,位置排布……操 ...
不是打横手柄,是用双节棍
yy一下吧例如摇动手柄可单独或组合键作为射门之用,平时只用按键操作

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:03 发表

we11还未公布
“只要”厂家确信ps2销量会高的话

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-2 00:10 发表

恩,你说的跟GBA版的解决方法一样,剩下事情的就是你自己去玩个DS手柄的和GBA版的
体会完了再来写个总结报告,谢谢.毛主席说得好,没有调查就没有发言权.
OP我没玩过,阔少是伪非,只有6,7个WII的正版,在下只玩过 ...
我提到的操作方式,貌似只在op上看到(玩翻的快乐)
在官方没公布前,一切都不好说
好不好玩?现在还言之过早

算了说明一下吧
以下是op的主要操作方式
操作介绍:

移动:摇干
攻击:A和C
跳跃:B
冲刺:两下C (消耗SP)
紧急回避:A+B
锁定敌人:Z(没敌人时为切换视角,可捕捉的昆虫等也可锁定)
使用道具:十字键选定后按A确定(中后期通过开发可增加装备道具栏切换方法为十字键的右键)
观查周围:1+摇干
换人:-
调出菜单:+
菜单内容为:观看角色能力 道具 地图 藏宝图 石碑等

招术按法:(初期只有第一招,随着招数升级后可使用新的招数(没招后面都写着可使用条件),游戏前期只能加到5级,第3章后就可以练满十级了。

第一招:A(后面有字的话可长按)
第二招:A A(后面有字的话可长按)
第三招:A A A(后面有字的话可长按)
第四招:摇动控制器(后面有字的话可连续摇)
第五招:跳跃中按A
第六招:冲刺中按A (冲刺后马上按A出招不消耗SP )
超必杀1:C+A
超必杀2:C+摇动控制器

------------------------------------
个人认为其他游戏(如体育类、动作冒险)的操作方式,可基本代入

发新话题

官方公众号及微博