» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JZF老师,你好

一次渲染800x240是不可能的,因为两个rendertarget的透视矩阵都不同,不可能使用同一个光栅化过程,这应该是3D渲染的基础常识。

别人说的这么清楚了,你懂什么叫光栅化吗?

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-2 10:05 发表

我就问你,这时候GPU实际输出信号分辨率是多少
你先把上面的看懂了,就不会问了

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-1 22:47 发表

问题是3DS就是一帧输出800x240分辨率,分别渲染2个400x240然后重组像素成800x240写进帧缓冲我想不出这世界上那个白痴会这么干
你都这样了,还想靠抬杠挣回些什么呢
不懂就不懂,别秀下限了

问题是3DS就是一帧输出800x240分辨率,分别渲染2个400x240然后重组像素成800x240写进帧缓冲我想不出这世界上那个白痴会这么干

自己看你主张的,别给脸不要脸了

本来就是在说到底3ds生化有没有过800*240的渲染分辨率,谁管你输出啊?

你食言而肥还歪曲他人言论,为了抬杠连脸都不要了,无语

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-2 10:55 发表

后面是我错误,但是present之后到液晶屏幕这是不是800x240?在一个800x240分辨率平台上你说GPU渲染输出分辨率只有400x240这不是胡扯?

render target分辨率不能叠加计算没错,但是谁说render target就等于实 ...
别人都告诉你了,渲染分辨率不可能是800*240,为什么自己去学吧
真是无可救药

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-2-2 10:50 发表
这贴我爬楼看完,感觉杠神说的比较有道理。跟阵营无关,有些朋友过于想当然了。
不是想当然,这帮任青不是一直这样吗?只会靠胡说八道和歪曲他人言论来抬杠

233好像谁说过3ds那块屏分辨率有问题一样,只不过是问实际左右眼能看到的是多少罢了

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-2 11:15 发表

他只是说内部渲染分辨率不可能是800*240,什么时候说过GPU的渲染输出分辨率不是800x240?

难道玩3DS的人眼球都是自带快门眼镜?800x240屏幕上只显示400x240像素你告诉怎么实现裸眼3D?

你能实现的话可以 ...
看看,又在歪曲我原话了
我说的很简单,3d模式下渲染两次400*240,最后合并输出
谁告诉你我说最后输出的是400*240?我说的是渲染分辨率是400*240
你能不能有点教养,别随便乱说?

另外你就少装误解我意思了
这句话出现的就是因为这是我主张的,你觉得不可能罢了,仔细看看“分别渲染2个400x240然后重组像素成800x240写进帧缓冲”,朋友你玩装傻都玩的很拙劣啊

又来个不懂装懂(还tm3d电视一帧蓝一帧红?你当是红蓝电视啊?)插科打诨的,谁不知道3ds显示原理啊,但是最关键的部分没有,jzf主张的生化有800*240 2d模式就无法证实

另外很遗憾,jzf最基本的科普工作在你这都失败了,3DS的屏的800分辨率是左右朝向各400,3D的滑动条是调朝向,当左右朝向和屏幕垂直的时候,你就是看到2副重叠起来的400x320的图像

妈呀,重叠(而且是400*240不是320)是发生在你大脑中的,如果你有的话

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 12:10 发表

重叠是照顾到了肛神你的智商,实际的看下图上面的说明
很显然你的智力根本不值一提,如果你都能懂(当然其实没懂),就不需要为我考虑了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 12:12 发表

红蓝也是照顾到了肛神你的智商
看来你的智力是不能理解偏振3dtv的原理了...

这贴里反对我的人一个个神论迭起,笑话百出,看来jzf老师的科普工作任重而道远啊
我倒是建议jzf,何必要和猪一样的做队友呢?他们根本教不会啊

发新话题

官方公众号及微博