» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:12 发表
不好意思,02年托朋友带的,于是韩版什么的就跟我没啥关系了
另外刚才查了下,你所谓的“韩版“也不是真正意义上的韩国本土化ngc啊,只是说明书是韩文
那有没有韩文ngc游戏呢?
喔,02年就玩上NGC了,那你岂不很多NGC正版,你都有啥NGC正版啊?:D

刚才不告诉你了么,220V直插,那就是韩版唯一优势,你既然02年就有日版NGC,你这都不知道?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:15 发表
TDK和战神此起彼伏啊

大概明白点了
唉,你都草木皆兵了,你还说沉默的狙击手疯了,是你自己疯了吧?:D

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-28 21:31 发表

某傻逼不知道这是什么东西吧。。。
某XXXX肯定是不知道了,他连韩版Wii阉割NGC功能这事都不知道怎么可能知道这个,你哥哥我知道,这东西NGC时代就有了,除了玩NGC游戏,还能用他玩模拟器,玩NGC游戏不光要用启动盘,还会一卡一卡地,Wii时代这东西也没多大提升,配合 SD boot来玩NGC游戏,我当然没买,我的日版Wii直接玩NGC游戏,你知道这东西,看来你这个XX应该买了这个东西吧:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:50 发表
我又不是你老子,你回答问题提我干吗?
你自己对号入座的啊,刚才我那回复字里行间的我可没提你。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:58 发表
我啥时候说沉默的狙击手被你逼疯了,您”逼疯“的你帖子里面说的这位么
——————————————————
加油把所有任饭都逼疯
不行啊这理解力
又开始挑拨离间了,唉,我可没空陪你疯,手头一堆游戏没通呢,陪你两句我就去玩游戏了。
引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-28 22:01 发表
这算是某傻逼的自抽吗?
是啊,专门抽你这XX的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 22:10 发表
”战神“是微软出的?
一个没有ds的人跑到贴里面护主心切,那天可有很多贴都被翻出来,一看便知
那我注册ID的时候要是起名林克,你是不是得把标题改成任天堂的战士啊?

你起名耶稣复临难道还想让别人对你朝拜?

那个帖子写的也不是关于DS的啊,你真疯了假疯了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 22:26 发表
那天ayumi君引的你在ds和psp过50那贴的回复,谢谢
若想人不知,除非己莫为啊
啥玩意过50贴啊?俺整不明白,你是说那孩子翻尸么,翻就翻呗,把帖子内容一并打上来,别自己在后面胡诌就行:D

还ayumi君,你叫他ayumi哥算了,这多亲切:D

哥喷累了,改天继续吧,哥去玩游戏了,就不等你回复了。

38 123
发新话题

官方公众号及微博