» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

bmw最便宜敞篷小车提车作业一张流

posted by wap, platform: iPhone
股市行情不好,这两月生意也惨淡。想想不对劲,还是锁定一下这个月利润,免得一场游戏一场梦。

由于是女朋友开,所以都是她选车,完了告诉我。

找车过程很简单,打附近4s电话问车源,刚好有别人不要的现车,优惠又很能接受,就到店付款办手续提走了。220im,指导价42.9,优惠10个点送延保送贴膜,艾斯托蓝珊瑚红内。女孩子开开还是不错的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-21 22:06
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-21 19:33
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-21 18:45

posted by wap, platform: iPhone
这车跟同级别c200内饰比完全没法看,按我想法是绝对不会考虑的,但是M235敞篷迟迟不上市,228听说不会引进中国。女人的想法真是一个迷。。。

引用:
原帖由 @happydigua  于 2015-6-21 18:47 发表
lz不是宝马4s卖车的啊
您认错人了

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-6-21 19:31 发表
这皮椅的质感,就和汽配城装上去的一样啊。。
烂到无法想象

引用:
原帖由 dragong 于 2015-6-25 08:19 发表
喷了,楼主到底是不是卖宝马的
以前做过名车行,有什么问题? 现在转行了

生意难做

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-6-25 19:23 发表
提车作业那么多………能不能现在发几张上来看看原来那几辆宝马?
呵呵,有什么问题?

引用:
原帖由 飞水流长 于 2015-6-24 06:52 发表
楼主说下这车颜色好不好看。最近想买四系敞篷,颜色有点纠结
颜色一定要骚,别买普通色,白色,红色之类

引用:
原帖由 GTZX 于 2015-6-22 10:59 发表
posted by wap, platform: SONY
我也打算买个给老婆,关键想要的棕色顶棚要5个月左右提车
棕色之前在BMW官网定制可以选,选完个人觉得巨丑。就放弃了,你要找现车我可以帮忙,点数在11个左右。

现在喜欢开这个,C200除了动力差点,内饰秒杀BMW百万以下的车。。。

本帖最近评分记录
  • qut321 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-27 16:29

引用:
原帖由 @GTZX  于 2015-6-27 07:04 发表
太感谢了,我在江苏,提车回来上牌方便吗
在江浙一带的4s提车的  提车再私信吧

引用:
原帖由 @BIOer  于 2015-6-27 09:41 发表
楼主买那么多车都停在4s店的?
你这问题太蠢了简直没办法回答

引用:
原帖由 @华莱士  于 2015-6-27 09:56 发表
这种蓝配红 真心难看
未请教你的车是怎么搭配?

引用:
原帖由 @华莱士  于 2015-6-27 13:51 发表
你这种搭配也就比红配绿强一点 其他随便怎么配也比这强啊
朋友,只要你开心,你说是就是呗。

发新话题

官方公众号及微博