» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

bmw最便宜敞篷小车提车作业一张流

posted by wap, platform: iPhone
股市行情不好,这两月生意也惨淡。想想不对劲,还是锁定一下这个月利润,免得一场游戏一场梦。

由于是女朋友开,所以都是她选车,完了告诉我。

找车过程很简单,打附近4s电话问车源,刚好有别人不要的现车,优惠又很能接受,就到店付款办手续提走了。220im,指导价42.9,优惠10个点送延保送贴膜,艾斯托蓝珊瑚红内。女孩子开开还是不错的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-21 22:06
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-21 19:33
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-21 18:45

这车头顶没保护阿

posted by wap, platform: iPhone
lz不是宝马4s卖车的啊

翻车了脑袋不敢看啊!

漂亮啊

这车跟同级别c200内饰比完全没法看,按我想法是绝对不会考虑的,但是M235敞篷迟迟不上市,228听说不会引进中国。女人的想法真是一个迷。。。

在三亚那样的海边城市开还可以

引用:
原帖由 @happydigua  于 2015-6-21 18:47 发表
lz不是宝马4s卖车的啊
您认错人了

这皮椅的质感,就和汽配城装上去的一样啊。。

不错

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-6-21 19:31 发表
烂到无法想象

posted by wap, platform: Nokia
这么个玩意都要40几

引用:
原帖由 查理王 于 2015-6-21 20:18 发表
posted by wap, platform: Nokia
这么个玩意都要40几
进口翻一倍左右是常识,嫌贵您别买。
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 -4 版务处理 2015-6-24 00:00

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-6-21 19:31 发表
会告诉你这皮带纹路防滑的么

一直觉得软顶的车不好看

60 1234
发新话题

官方公众号及微博