» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:26 发表
这句话你对那个无极限说正合适哈!我没有批发硬件的爱好!支持480P又如何?机能差就是差!不如把“SS是神器!到死还只发挥了85%的机能”这种话只有那些顽固的SEGA死忠才说的出口也这种到死都发灰不了正常水平的机器还 ...
支持480P又如何? 这句话 就暴露了你的硬件知识很弱。既然480P很简单 为什么晚2年发售的PS2 大部分游戏都不支持呢?? 其实原因很简单 如果支持 画面就要缩水 因为信息量要比隔行多几乎一倍

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:30 发表
太可笑了!不回不行啊!的确!我刚来这里的时候是发现这里有很多高人!可后来发现有些人太自以为是了!业内人士?中国的还是日本的?专家?呵呵专家可没功夫来这里跟某些死忠讨论!说这些不过是茶余饭后的消遣罢了!
死忠你说的没错,但是谁都不会去回避SS和DC的缺点,PS PS2比SS DC好的地方就是好 弱的地方就是弱  说SS没有发挥全部性能 也并没有贬低PS 只是单纯从硬件角度去探讨的 我觉的他们的说法都比较客观。

倒是你像是SONY的死忠,说话一知半解 夸大其词 捧SONY贬SEGA太过明显 实在是恶心

另外 经典区的讨论氛围一直都很好 希望你不要再发表这类信口开河 恶意贬低厂商的话

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:30 发表
太可笑了!不回不行啊!的确!我刚来这里的时候是发现这里有很多高人!可后来发现有些人太自以为是了!业内人士?中国的还是日本的?专家?呵呵专家可没功夫来这里跟某些死忠讨论!说这些不过是茶余饭后的消遣罢了!
这里自以为是的人恰恰是你,满嘴胡说八道 让你说点真东西出来 又什么都说不出来了??

呵呵 你认为这里没有业内专家就没有吧 反正大家都认为你是硬件小白就可以了

NAOMI和DC硬件的区别 到底在哪呢??别告诉你更本就不知道哦 只是听说有一块东西不一样 哈哈

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:38 发表
那是!晚出两年的SFC在主频运算速度上还是不如MD!不过别人照样打胜仗!机能不行?看看那些游戏在SFC上跟MD上那个更游戏吧!
说不过 就开始转移话题 拿SFC和MD比?? 还有脸说你不是SEGA黑??真TM不要脸

我在问你PS2为什么晚出2年还大部分游戏不支持480P  你扯上SFC MD干嘛?? 小学语文没毕业吗?? 说不出什么了 就开始耍无赖了? 有你这样的SF 真是SONY的悲哀

就算PS3输的惨 也不用 找SS和DC来自慰吧。

忘记了 其实SHOOT这个时候 很需要自慰 我们要理解他的处境,毕竟SONY日子不好过啊

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:48 发表
拜托!灵魂能力是用的NAMCO的SYS12基板!也就是铁拳3的基板!这个基板连MODEL2都不如怎么跟MODEL3比啊!DC完美移植是情理之中的事!
你确定DC版SC是移植而不是重制吗?

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:50 发表
TMD你妈没叫你说人话啊!动不动就粗口!版主就吊就不是人》??什么叫TM的不要脸!你以为你谁啊!贴出去看看这就是版主的素质哈!
你这样恶意攻击厂商 黑SEGA 就是不要脸 不要脸 不要脸  无耻

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-26 12:54 发表

要搞清楚的是你,自己去查查DC上的那作街机版用的是哪个基板。
GAYBL 这个你确实搞错了 soulcalibur 街机用的确实是SYSTEM 12 我玩过这个游戏的街机版 也看过基板

DC版其实是强化重制版

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:00 发表
GYBAL,DC刀魂的街机版确实是SYSTEM12,不是世嘉的什么主板。这点SHOOT没有说错。只不过DC版移植的效果太出色了而已。

另外SONICTEAM也要小心,SHOOT要是说出NAOMI的内存比DC大,或者说出NAOMI用ROM而DC用GD-ROM, ...
快乐猪头啊 你这不是等于告诉他了么 经典区也认识不少人了 从来没见过如此恶意黑SEGA的家伙 而且满嘴胡说八道  对硬件又是一知半解 太可气

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:02 发表
麻烦阁下再用某器官看清楚!我黑什么SEGA了?你去别的论坛看看什么叫黑SEGA再来说吧!你的意思是SEGA本应成功不管DC,SS只是死的壮烈?!容不得有半点评价有半点异意?排除异己分子!只要阁下开口说声“任何人不得说半 ...
你是仅仅说SEGA不好?? 简直是在恶意无根据的贬低SEGA的主机  什么PS2至少是DC的3倍机能 诸如此类言论

我有的器官你也有 所以也请你用某器官看清楚 不要再发表不客观的言论

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:08 发表

我相信这些他是知道的,能在这里出没的人都是有一定水准的。只不过大家说话的口气都比较冲,到后来就成了这样了。

其实这应该是战区的作风,没必要在经典区这样做。
确实经典区的讨论氛围是TGFC最好的 绝不能允许这样的人 破坏

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:12 发表
你觉得张口一小白,闭口一黑子,张口一喷神闭口一无知的!这叫气氛好?谁敢跟您老讨论啊!
你的行为证明了我说的话 你的话客观不客观 可以让大家评价一下

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:14 发表
兄弟,我只想知道某人PS2的机能至少是DC的三倍以上;DC不开特效是300万多边形;PS2的游戏画面有锯齿只是游戏杂志照片的问题,实际游戏里没几个有锯齿等这些神论到底是怎么得来的?我看不出有任何水准!至于NAOMI和DC ...
同意空间无极限的话 这个不是水准的问题了 也不是讨论的问题  简直就是胡说八道 想当然 完全没有建立在客观 事实的基础上

我再喜欢SEGA 也不可能说 DC的机能比PS2高至少3倍这种话吧

引用:
原帖由 hourousha 于 2009-6-26 13:49 发表

我又得贴这张老图了,基本差不多就是多边形能力比较
EA的最初仅基于PS2引擎,后来才提供了XBOX、NGC、PC的支持。
480P 和480I 对于处理能力的消耗具体差别有多大 谢谢

引用:
原帖由 hourousha 于 2009-6-26 14:06 发表

机能和输出信号关系不大,和原生分辨率关系很大,换句话说,如果觉得大锯齿特明显,那很大可能是原生分辨率偏低。
谢谢回答

DC游戏 锯齿少  PS2游戏 锯齿多 先不说画面  是否表示PS2原生分辨率比480I还要低

30 12
发新话题

官方公众号及微博