» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 技嘉又在京东自营上卖了!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-6-16 09:35 发表
鹅的记忆只有三秒
不然呢 要抄家灭门 株连九族是吗?

英伟达收购ARM 打击华为等中国企业 辱华了
是不是楼主游戏也不要玩了还是直播砸显卡?

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-6-16 10:20 发表
posted by wap, platform: Android
所以傻逼京东干嘛急吼吼的把人家下架?现在偷偷摸摸的上架,啪啪打脸啊
正大光明的上架  天猫也上了
我觉的技嘉是做错事了  也道歉了 也开除惩罚了当事人 删除相关文字 还要怎样? 非要抽筋剥骨 您才觉的过瘾?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-6-16 10:46 发表
台巴子什么心态你不懂吗?你打过交道没?一群沙雕在背后指不定怎么瞧不起大陆呐,区别在于有些人背后说说不露出来,技嘉这坏逼还要在网上写出来!您觉得这是道个歉就完事了的吗?反正我是再也不会给这牌子消费一分钱了的,这沙雕牌子要形象没形象要品牌没品牌沙雕牌运营这么多年一泡屎,在我看来沙雕嘉这牌子通过这事滚粗中国也不为过!
所以如果你犯错了 说错话了 道歉也没用 应该直接枪毙是吧  你说话很有蚊革小将的风范啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-6-16 11:08 发表
https://www.chiphell.com/thread232434211.html

支持CHH的做法!做人要有起码的立场!
英伟达收购arm封锁华为 扼杀中国半导体产业 也辱华了  是不是也不要打游戏了? 还是先把自己家显卡砸了?英特尔AMD 哪天辱华了 你是不是从此不用PC了?

引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-6-16 14:06 发表
拒保嘉的由来就是各种理由拒保,包括但不限于:不接受个人送保,无发票不保,检测无故障不保,鉴定人为损坏不保,甚至还能以无法维修且无良品更换为由不保
谁告诉你不接受个人送保了。不存在什么拒绝保修的事情 国家三包法吃素的? 我知道的情况是当时技嘉打击串货商 串货商恶意拒绝客户保修 并把责任推给技嘉 后来技嘉就改变政策个人用户直接可以保修 800电话就可以

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-6-16 14:00 发表
刚翻到x299大雕,看到页面主板上made in china 跟公告里说的那些事好像不大对的上啊(说不是大陆生产的嘿嘿)。。。难道跟打人硕一样是大陆独立用料还是有不同产地?PS,里面有个买的人吐槽主板用了一段时间坏了,找售后售后说主板没问题,这是拒保嘉这个叫法的由来(之一?)

不过技嘉之前就好几次被chh屏蔽了,因为刷屏做软广太多了。。。
公告说的是笔记本产品没说主板吧

发新话题

官方公众号及微博