» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑] 技嘉又在京东自营上卖了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鹅的记忆只有三秒

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-6-16 09:35 发表
鹅的记忆只有三秒
不然呢 要抄家灭门 株连九族是吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
你看阿迪耐克618销量又要创新高

那么,他们在官网上的那句话后来撤掉了?

英伟达收购ARM 打击华为等中国企业 辱华了
是不是楼主游戏也不要玩了还是直播砸显卡?

哈哈哈!我的拒保嘉终于又活过来了!党国乳化那能叫乳化吗?臭不要脸的,谁代表谁啊?

引用:
原帖由 sonicteam 于 发表于 2021-6-16 09:37 发表
不然呢 要抄家灭门 株连九族是吗?
感觉一下事还没怎么发酵一下就结束了

posted by wap, platform: iPhone
草 这波是京东傻逼

posted by wap, platform: Android
所以傻逼京东干嘛急吼吼的把人家下架?现在偷偷摸摸的上架,啪啪打脸啊

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-6-16 10:20 发表
posted by wap, platform: Android
所以傻逼京东干嘛急吼吼的把人家下架?现在偷偷摸摸的上架,啪啪打脸啊
正大光明的上架  天猫也上了
我觉的技嘉是做错事了  也道歉了 也开除惩罚了当事人 删除相关文字 还要怎样? 非要抽筋剥骨 您才觉的过瘾?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-6-16 10:31 发表

正大光明的上架  天猫也上了
我觉的技嘉是做错事了  也道歉了 也开除惩罚了当事人 删除相关文字 还要怎样? 非要抽筋剥骨 您才觉的过瘾?
泥潭无论怎么样,都是TGBXS,CIA必须赢。
已经魔症了。

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-6-16 10:20 AM 发表
chh也跳得很快
https://www.chiphell.com/thread-2324342-1-1.html

这些大品牌随便哪个拿出来都是几十万甚至百万的工作岗位,某些嘴炮党是打算给这么多人重新安排就业吗?

这算是jd乳化?

40 123
发新话题

官方公众号及微博