» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:53 发表

幹嘛要壓縮,不是用了藍光了嗎?不是後期遊戲應該懂得應用藍光空間了嗎

以GT5的数据量,你以为20G够用?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:55 发表

你前面說了你不信SONY,不過SONY也做過D9=D5的光驅,這是官方規格

我信官方,但你好像沒有非官方測試資料(至少也來張測試圖吧?)來否決ASUS官方規格。
不需要,asus能掌握什么神科技,有先锋和建兴的数据总比你一无是处要强。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:00 发表

單層25G不是嗎?

扣掉那些已經壓縮的影片,為何遊戲資料不塞滿要壓縮呢?
这智商,压缩是有比率的,哪那么费劲刚好压个24.99G啊,压缩前超过25G,经过压缩后20G,就是这样。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:01 发表

好一個疑問啊。

那大家對你的智商也可以打上問號囉,反正也是調侃好玩嘛。
自己爬楼去看,我想你这档次智商也不会说出某某XO游戏没硬盘就不能玩这种结论性的话吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:03 发表

ASUS光驅很多都是掛牌給人代工的,代工廠包括建興...

SONY的光驅除了藍光,也很多是台廠代工的。

SONY有D9=D5的光驅,你又要說人造假。真可憐的OPTIARC
还是那句话,sony一直是你在说,我没看到任何连接。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:09 发表

有多出的5G不用,浪費安裝時間,這不是自討苦吃嘛?
有何自讨苦吃的?压缩完了就是这个容量,反正是一张BD25碟片的成本。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:10 发表

不見棺材不掉淚的
和BD无关啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:11 发表

我比較疑問是怎樣檔次的想法,會問出那是不是就不能玩了。
调侃一下RF嘛,没想到高估了他们的智商,包括你啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:17 发表

既然你說壓縮比率可以設定的,那怎麼會放著5GB 不用呢?

而且為什麼要壓縮呢?雙層也可以啊。還是你比較厲害,知道沒壓縮前是多少
正好有个大文件,压缩前超了25,压缩后到了20,这还用教啊。
双层不是浪费太多了嘛,而且成本也上去了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:18 发表

你證明了SONY光驅部門造假啊,因為你不信

那大家看著PS3 BD的低能也心裡有數了。這部門你都不信了,有造假紀錄

SONY都做D9=D5了,你還記得前面你說的第一次聽說D9可以等於D5的豪情嗎?
给360提供光驱的部门造假,造成读取低能,MS只好提供完全安装功能。
还是没有评测数据,而我两个数据随便一个都抽爆你,其中一个还是你自抽。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:20 发表

一個小學生怎麼評估愛因斯坦、馮紐曼、克里克華生的偉大呢?
确实,爱因斯坦一句调侃,小学生8成听不懂吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:22 发表
另外一台D9=D5的

ASUS也只有一台聲稱D9=D5,SONY卻有兩台....這商譽你自己看著辦吧。光驅部門的誠信您幫大家抽翻了。
看到DVD光驱市场如此情形,我知道了360光驱缺陷的原因,我很同情MS。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:25 发表

哪個大文件,給大家看一下。
KZ 3才賣這點都敢用雙層了,GT5爆賣還捨得這點錢嘛?
我只是说出我的猜测,你可以找玩狗的去问问。
就因为GT5爆卖,成本低了利润更高,你这智商我就不说了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:27 发表

不會的。愛因斯坦調侃量子力學,小學生都懂。
上帝不擲骰子

只有小學生才會講出大人都聽不懂的童言童語
不会的,小学生物理都没学,还知道量子力学?
也只有小学生才会傻傻的把疑问和调侃看成肯定句。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:29 发表

感謝你抽翻了SONY光驅部門的誠信,比ASUS還差

這樣大家看著PS3 BD也心裡有數了,哪天有人懷疑是不是會偷降速也不能說他異想天開,畢竟這是一家連索飯戰士都批評誠信的公司
ASUS你只是没再找而已。
BD和D5D9根本联系不上,你就不要强加胡喷了,怀疑光驱厂商对DVD读取D9速度的宣传,怎么也扯不到BD上去。
作为支持者,要面对事实,SF就不像RF,盲目的崇拜MS爸爸,丢人现眼不自知啊。

发新话题

官方公众号及微博