» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-29 15:14 发表

現在是你要為自己洗白,這串你沒有任何證據證明你的立場。:D
行啊,我抽空想起来的话给你翻翻那个帖子就行,反正你缩头自己不敢去看。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 15:20 发表

不安装是XO游戏开发者无奈的选择,玩家拿到游戏基本上有硬盘的还是会选择安装,无奈开发者必须要考虑无硬盘的人啊。
COD6关卡间的读取并不快。
强制安装是SONY为了增加开发者选择提供的一条路,不是弥补,参考 ...
對於那些選擇強制安裝的開發者,這便是救命稻草

不安裝見不了人:D

不能安装倒不是很无奈,主要是全靠光驱,360游戏一张D9不能超过7G以保证读取速度,很多东西就得压缩删减。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 15:21 发表

行啊,我抽空想起来的话给你翻翻那个帖子就行,反正你缩头自己不敢去看。
你想起來的話就貼出來,沒想起來的話也就是大家看到你在這裡找不出任何資料支持你的立場,這就夠了。

你有空再幫幫自己吧,反正大家都樂著看你出糗,我們不急的。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-29 15:40 发表

對於那些選擇強制安裝的開發者,這便是救命稻草

不安裝見不了人:D
又开始YY了啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-29 15:44 发表

你想起來的話就貼出來,沒想起來的話也就是大家看到你在這裡找不出任何資料支持你的立場,這就夠了。

你有空再幫幫自己吧,反正大家都樂著看你出糗,我們不急的。:D
是啊,你不用急,随时随地你都出丑和玩精神胜利法的机会的,我当然更不急了,抽跑了又没得玩了是吧。

等我入了360我要来次360 PS3超级大对比
一个一个揭穿某群体的谎言。
一个个推翻某群体靠造假PS等手段
YY某游戏360版 较好的言论

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-29 16:13 发表
原来是没有360的啊,那么所有关于360不好的原来都是道听途说啊,呵呵

人家村上可是有ps3的哦

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-29 04:13 PM 发表
5年了,一天1块多就能买的东西 敢情之前你都是打嘴炮啊?

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-29 16:13 发表

引用:
天師現在的夥伴不多了,多一個小跟班也很有趣。
看好你哦。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-29 16:00 发表

是啊,你不用急,随时随地你都出丑和玩精神胜利法的机会的,我当然更不急了,抽跑了又没得玩了是吧。
天師的「勝利暨退場宣言」多年來總是始終如一,我很欣慰。:D

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-8-29 17:16 发表

原来是没有360的啊,那么所有关于360不好的原来都是道听途说啊,呵呵

人家村上可是有ps3的哦

引用:
喷了,原来到现在没见过360啥样……

喷了 有360的LS们也只会睁眼说瞎话!

发新话题

官方公众号及微博