» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

将lady在本帖具有纪念意义的瞬间用iphone4s和ipad2互相拍了下来留念,以供回味。:D

没想到我居然通过这种烂大街的都不用花钱买的玩具,在雷帝身上找到了一丝廉价得不能再廉价的优越感(这些玩意属于我们送客户的小礼品,自用的是移动和联通送的),lady真的不是寻常人。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-6-17 08:45 发表
posted by wap, platform: iPad

雷帝,你直接无视不就行了?非要跟这群人说出个一二三来,有意义么
他要是早就无视,也就不能闹出说明书的笑话来了,他就是因为明明不懂但还不服软才会弄成现在这样。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2012-6-17 08:53 发表
posted by wap, platform: HTC

还钓鱼,唉。。。
问题是这么明显的钩雷帝还真咬到了...哪个用过带外包装的水果智能产品的人能弱到咬到这样的钩...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:56 发表

是谁闹出了说明书的笑话?

是谁说有实体说明书又说没有?

是谁拼了命要把警告说明排除在说明书以外?

是谁啊?哈哈哈哈哈哈
问题是人家用这么明显的常识性的钩你居然也能咬到,实在是奇葩...=_+

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 09:08 发表

早列举了在哪儿呢?哪儿啊?说呀?

怎么说了半天就是不能雄起呢?

恩?
lady,请看这贴,是你在这贴里的咬住其中一个钩的过程的简要总结:

http://club.tgfcer.com/thread-6469661-1-1.html

如果你这都看不明白我也懒的解释了,继续玩你的文字游戏去好了。

从本帖一开始的确认ipad型号,到断线,到如何安装应用,GC,Apple ID,到几电几充,耳机颜色,说明书,如果你真对水果智能产品有常识性的了解的话就不用花这么多时间跟人洒洒扬扬的绕圈70多页了,一,两句话就该结束以上所有的战斗的。

一个问题绕也就罢了,问题是你居然以上所有的问题都不是一句话结束战斗的,全都在绕,说明书这个钩你咬的是最重的,甚至到了指鹿为马的地步...绕了这么久百度都该百度出几轮答案来了......

再一再二不再三再四,你这在这一贴里都都再七再八了...再加上你之前的“我的身世说出来吓死你”,8W PDP,8K诉讼门,再有相信你的话的人我觉得也该称得上是奇葩了。

还有by的用法,以及其他帖的索尼发出的日文你的绕圈回答的反应,诉讼门中的一系列回应等,让人对你的知识素质也没有信任感了。

本帖最近评分记录
  • babon 激骚 +2 骂人 2012-6-17 12:12

引用:
原帖由 马甲雷。 于 2008-06-13 16:39 发表 [url=http://tgfc.qwd1.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3100615&ptid=5913795][/url]
不妨告诉你,从2006年到现在我为了wii的正版前前后后花了11040元钱(总共30款以上正版,平均耗资300元以上,最便宜的也200多。还包括5套限定分别是:含光公主、晓之女神、biouc、大乱斗和马银)。
我只是想知道,雷帝说买了马里奥银河与大乱斗的限定版是怎么回事...

据lsn说这俩游戏没出过限定版,那么雷帝是咋买到没出过的游戏的...真心求教。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:30 发表

我正式道歉,这是我说话不严谨,其实大乱斗和马银只是普通的正版。我那时是一时昏头。

请接受我的正式道歉。是我错了。我愿意就此向所有感到困惑的人表达我的歉意。

这样致歉行吗?
如果你确实入了这些正的话,这个道歉对我个人来说没问题。

对了雷帝,《晓之女神》好像听别人说也没有限定版,这个算不算一并昏头需要道歉的游戏呢?

你说你自己买了5个限定版的游戏,结果3个昏头记错了么...这都超过半数了...=_+

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-17 23:51 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他根本不是什么昏头,你看他连价格都精确到十了,可见如果是真的,必然是一个个加出来的,加的时候还会搞错是不是限定版?
啊...是的,老实说,这本来是他回答完晓女的问题后,我打算问他的第三个问题,被你提前问出来了...

既然这么多限定版都记昏头了,那么这个精确到10位数的花费总价是不是也是昏头算错了,顺便也要一并道歉的数字呢..=_=

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 23:58 发表

当初是属于话赶话赶出来的,其实当初说的这五款作品都不是限定的。

我愿意就此道歉。请您和其他人原谅我当初的鲁莽和头脑发热。

再次致歉。
原来说是昏头记错了2个,现在说是话赶话5个都不是限定么...

好的,还是那句话,如果这些游戏你确实入的正,这个道歉对我个人来说也同样没问题。

然后就是最后的问题,在你限定版信息全都不真实的情况下,你的总花费计算精确到10位数...这是一个一个计算出来的呢?还是说你昏头,或者是话赶话随口赶出来的数字,是否也同样需要一并道歉呢...=_+

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 00:03 发表

我的确花了不少钱在Z版上,但具体是多少仅仅有个大概的数字。这段话整体都是我当初缺乏理性所说。

如果造成了困扰,我愿意致歉。行吗?

当初除了这些我还说了一些比较不妥的话,这都归结为我个人的鲁莽。我愿意一并就此致歉。并且也会努力寻求改正。

请原谅,谢谢。
先是说自己昏头(记错两个),再说自己是话赶话(记错5个),最后是因为缺乏理性么(整句话都不真实)...=_=

你的每次道歉都被追出新的说法,完全是挤牙膏式的,而且说的原因也有相互抵触,可以说这三连续次道歉,你每次相当于都推翻了你前面的道歉,而且是直接连续推翻,这道歉的可信度也太...

好的,不论怎么说,现在的这种态度是我欣赏的,最后再说一遍,只要你这次说的都是属实,我人觉得这样的道歉完全没问题,虽然你连续推翻了自己的道歉的说法,但我个人仍然愿意接受你的道歉。

只不过,别人在你的这种表现下,不信任你所说的话,也是太正常不过的了,因为再一再二不再三,而虽然你说谎是你之前的事,但是你这连续三次的相互抵触的道歉可是发生在现在的,你这样别人怎么相信你的话和你的道歉呢?

今后道歉可别像这次,别人挤一点就出一点,下一个道歉直接推翻上一个道歉,千万别出一个问题道歉一次,道歉之间相互抵触,道歉后还再继续这样就可以了,再一再二不再三(加上PDP之类的事应该起码都再四了),否则没人觉得你的道歉有诚意,也不会有人愿意相信你的道歉所说的话是真的了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 00:11 发表

看你楼上。我已经就数目问题再度致歉
我已经看到了,多谢,希望你今后能保持今天的这个样子。

额,我还是把我85页的对雷帝的三连道歉给他的回复再发到这里一次吧,大家看看有没有道理:
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-18 00:07 发表
先是说自己昏头(记错两个),再说自己是话赶话(记错5个),最后是因为缺乏理性么(整句话都不真实)...=_=

你的每次道歉都被追出新的说法,完全是挤牙膏式的,而且说的原因也有相互抵触,可以说这三连续次道歉,你每次相当于都推翻了你前面的道歉,而且是直接连续推翻,这道歉的可信度也太...

好的,不论怎么说,现在的这种态度是我欣赏的,最后再说一遍,只要你这次说的都是属实,我人觉得这样的道歉完全没问题,虽然你连续推翻了自己的道歉的说法,但我个人仍然愿意接受你的道歉。

只不过,别人在你的这种表现下,不信任你所说的话,也是太正常不过的了,因为再一再二不再三,而虽然你说谎是你之前的事,但是你这连续三次的相互抵触的道歉可是发生在现在的,你这样别人怎么相信你的话和你的道歉呢?

今后道歉可别像这次,别人挤一点就出一点,下一个道歉直接推翻上一个道歉,千万别出一个问题道歉一次,道歉之间相互抵触,道歉后还再继续这样就可以了,再一再二不再三(加上PDP之类的事应该起码都再四了),否则没人觉得你的道歉有诚意,也不会有人愿意相信你的道歉所说的话是真的了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 23:02 发表

作为老玩家有几个人玩ios能玩个一年半载?鸟?僵尸?水果?各种躲避球?各种弹钢琴?
我想除非这人太忙了,但又有些时间太闲,且被切分的非常零碎,才会如此吧。
ios上面的cave stg,估计接下来这几年都会打。

atari,街机过来的骨灰,基本上什么平台和类型的游戏都会去碰下,更喜欢操作系游戏。

人生中第一个玩过的游戏是乒乓,之后很久后才开始玩atari的一系列游戏如运河大战等,基本见证了游戏的历史。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-22 01:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

都太贵了

gc账号里钱不多了

一直舍不得买
我是越狱玩的...

17 12
发新话题

官方公众号及微博